На Одесчине 22-летняя девушка зарезала отчима

0 коментарів 25758 перегляду

На Одесчине 22-летняя девушка зарезала отчимаСотрудники милиции задержали 22-летнюю жительницу Одесской области, которая подозревается в убийстве своего отчима. Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

По данным ведомства, на днях в дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции из районной больницы поступило сообщение, что 42-летнего жителя с. Понятовка избили неизвестные, который впоследствии от полученных телесных повреждений умер.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа в доме по месту жительства погибшего обнаружила окровавленный труп мужчины. При этом семья покойного – жена и дочь, находились дома, в состоянии опьянения, и неохотно общалась с правоохранителями.

«По первоначальным показаниям было установлено, что в тот день семья принимала гостей и употребляла спиртные напитки. Вечером, когда все разошлись, мужчина вышел на улицу прибраться по хозяйству, после чего, вернувшись в дом, он, держась за живот и ничего не говоря, лег спать. Впоследствии дочь с матерью увидели следы крови на одежде и вызвали скорую», – сообщает пресс-служба.

 При этом судебно-медицинский эксперт, осмотрев на месте происшествия труп, обнаружил на теле покойного два ножевых ранения брюшной полости.

 «Ясно было одно: дочь умершего пыталась запутать следствие, сообщив правоохранителям ложную информацию, что ее неродной отец, выходя из дома, споткнулся, и упал во дворе. Интуиция и профессионализм оперативников не подвели – во время осмотра помещения милиционеры изъяли кухонный нож и полотенце со следами крови», – пишет пресс-служба.

 После изъятия вещественных доказательств 22-летняя Анна осознала, что врать дальше нет смысла, и рассказала о событиях того вечера. Как оказалось, отчим ее издавна недолюбливал, поэтому, после употребленного алкоголя, как и раньше, он устроил семейный конфликт и пытался затеять драку.

 Разъяренная девушка схватила со стола кухонный нож, и ударил отчима дважды в живот. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Подозреваемая задержана.

Источник

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.