«Плохую власть выбирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы» (графики обновлены, 12:42)

Выборы завершены. Ведется подсчет голосов.

Графики результатов ЦВК представлены по состоянию на 12:42. 

Удивительной остается  реакция людей на путь к победе партии власти. Критика в сторону Партии власти звучала от значительной части населения! И при всем этом рейтинги партии только набирают обороты.

Стоит также отметить то, что Одесская область, в частности округи Бессарабии, на этих выборах явно показали свою неактивность и безразличность к происходящему в стране. На продажность большей части молодежи также смотришь с сожалением!

Окончательные результаты ожидаются!

«Плохую власть выбирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы»
Джордж Джин Нейтан

141 избирательный округ"Плохую власть выбирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы" (графики обновлены, 12:42)"Плохую власть выбирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы" (графики обновлены, 12:42)

 142 избирательный округ"Плохую власть выбирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы" (графики обновлены, 12:42)"Плохую власть выбирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы" (графики обновлены, 12:42)

 143 избирательный округ"Плохую власть выбирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы" (графики обновлены, 12:42)"Плохую власть выбирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы" (графики обновлены, 12:42)

Виталий ЛОЗИЦКИЙ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE