Измаил снова “украсили” оскорбительными выражениями в адрес кандидата

6 коментарів 32292 переглядів

Сегодня утром измаильчане увидели свой город в новом “неприятном” свете. Все заборы, киоски и дома были исписаны  выражениями, оскорбляющими кандидата в народные депутаты по 143-му округу Олега Бабича. Такого варварства и невоспитанности измаильчане, наверное, не видели за всё время нелёгкой предвыборной гонки.

Сам Олег Иванович Бабич так комментирует произошедшее: “Мне неприятно видеть, как город превращают непонятно во что. Почему люди, которые это пишут, боятся подойти и сказать мне в лицо то, что они думают. Это лишний раз показывает невоспитанность моих соперников”.

Измаил снова "украсили" оскорбительными выражениями в адрес кандидата

 Измаил снова "украсили" оскорбительными выражениями в адрес кандидатаИзмаил снова "украсили" оскорбительными выражениями в адрес кандидатаИзмаил снова "украсили" оскорбительными выражениями в адрес кандидатаИзмаил снова "украсили" оскорбительными выражениями в адрес кандидатаНаш корр.

Коментарі
  • Zalupinocka

    кондомы что тут еще сказать…

  • гость

    дома магазины и прочее. кАзлы пришел вам капут

  • сибиряк

    не ну вот уроды, эти круки и боделаны. они не местные и им плевать на то что по их заказу расписали

  • гость

    Олег Иванович, я вас понимаю, но не обижайтесь на больных. там вся партия такая(страшилин, крук, баделан и тушки с ними дубенко келиогло и прочие). мы за вас всей семьей. они нам глаза, уши и ум не залепят. мы знаем что это не правда. они трусы вот и пишут так на сколько мозгов хватает.

  • Deka1979

    А, на хрена, Вы портите фасады – ведь их владельцы должны вложить деньги на реставрацию после таких надписей. Если такие смелые, то разрисуйте горисполком и дом мэра и дома депутатов – но на такое увы, очко жмёт.

  • Sdsdsd

    Да Крук уже совсем с Ума выжыл!!!!! Дубовой ВОР БАБИЧ ВОР!!!!

    Юрий БОрисович,вам пора на прием к Барвиненко в его приемную которую тот открыл в Белгороднестровском дурдоме…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.