Измаил сегодня завалили провокационными газетами

4 комментария 23328 просмотра

Сегодня ночью неизвестные подбросили в дома жителей Измаила и Рени (143-й округ) фальшивую газету «Заря Региона», в которой разместили информацию о том, что один из кандидатов в народные депутаты Юрий Крук якобы заявляет о снятии своей кандидатуры в пользу другого кандидата Олега Бабича.

Измаил сегодня завалили провокационными газетами

 В окружном штабе Партии регионов называют газету подделкой и опровергают информацию о снятии Юрием Круком своей кандидатуры в пользу кого бы то ни было. В штабе также отмечают, что, так как сегодня так называемый «день тишины», когда запрещена любая агитация, никакой агитационной продукции, в том числе и партийной газеты, сотрудники штаба не распространяли.

Измаил сегодня завалили провокационными газетами

Скорее всего, эту газету подбросили работника штаба другого кандидата – однопартийца Крука и его оппонента по выборам, чтобы как-то привязать негативную репутацию Юрия Борисовича к Олегу Бабичу, одному из лидеров предвыборной гонки.

По материалам Думская. net 

Комментарии
  • Упс

    Бабич — генерал, он может командовать, то такие хитрые схемы никогда не придумает, мозг не так работает :). А Крук — птица хитрая, любит всякую падаль. 100% его работа.

  • Fibbi_ukrain

    Судячі з написів на стінах будинків не тільки Боделан любить попустувати, а ще й Крук на старості років згадав молодість та малюнки на шпалерах у мами. 

  • Герат Кандагар

    ‘Думаю. что это один из пиар-ходов все же штаба Бабича О.И. в надежде хоть чем то поднять свой рейтинг.  Боделану В. это делать нет необходимости, он и так имеет высокий рейтинг и хорошую репутацию. С другой стороны – отказ  Крука Ю. от участия в выборах вполне логичен :  “насильно мил не будешь”. 
    Пора, пора Круку Ю. на пенсию, да и Бабичу О. – тоже.  Но, решать нам , избирателям.  Герат Кандагар 

  • Боделан ибн Боделан

    Бодик шалун еще тот!

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован