Измаил. Объявлен конкурс на лучший цикл журналистских работ

Измаил. Объявлен конкурс на лучший цикл журналистских работДо 1 декабря принимаются работы для участия в Конкурсе на лучший цикл журналистских работ по освещению деятельности органов местного самоуправления. Ежегодный областной конкурс на лучший цикл журналистских работ по освещению деятельности органов местного самоуправления проводится в следующих номинациях:

-лучший цикл видеосюжетов или телепередач;

— лучший цикл радиопередач;

— лучшая подборка статей в районных и городских газетах;

— лучшая подборка статей в областных газетах.

Для победителей конкурса предусмотрены ценные и необходимые для работы призы: телевизор, ноутбуки, цифровые фотоаппараты и диктофоны. Условия участия: (Подробнее)

УСЛОВИЯ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ЦИКЛ

ЖУРНАЛИСТСКИХ РАБОТ ПО ОСВЕЩЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

Право подавать материалы на конкурс имеют журналисты, которые работают в средствах массовой информации области. Автор или группа авторов должны подать на рассмотрение конкурсной комиссии не менее 3-х своих работ. Материалы, предоставленные в конкурсную комиссию, не рецензируются и не возвращаются.

Работы участников конкурса должны касаться актуальных проблем и всесторонне освещать деятельность органов местного самоуправления и депутатов советов всех уровней.

К материалам предъявляются такие требования:

а) в номинации «Лучший цикл видеосюжетов или телепередач»:

— видеоматериалы на DVD-дисках;

— напечатанная текстовая расшифровка видеоматериалов с пометками телеканала, на котором они вышли в эфир, и дат их выхода в эфир, а также с фамилией, именем и отчества автора или каждого из авторов;

б) в номинации «Лучший цикл радиопередач»;

— радиоматериалы на CD-дисках;

— напечатанная текстовая расшифровка радиоматериалов с пометками радиостанции, на которой они прозвучали, и дат их выхода в эфир, а также с указанием фамилии, имени и отчества автора или авторов.

в) в номинациях «Лучшая подборка статей в районных газетах» и «Лучшая подборка статей в областных газетах»:

— исключительно оригиналы газет с конкурсными материалами с наклеенным листом бумаги, на которой должно быть указано фамилия, имя и отчество автора или авторов, название печатного органа и дата выхода материалов.

Материалы, которые не отвечают данным требованиям, конкурсной комиссией не рассматриваются. Материалы необходимо направлять по адресу:

65032, г. Одесса, пр. Шевченко, 4, Одесский областной совет, каб. 454, пресс-служба.

 Телефон для справок: 718-94-76, 787-88-03.

Измаил. Объявлен конкурс на лучший цикл журналистских работ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!