Измаил. Должностные лица открыто агитируют за кандидата Юрия Крука

3 коментаря 26514 перегляду

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук открыто агитирует за кандидата в народные депутаты Украины Юрия Крука. Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной организации Комитета избирателей Украины.

Представителям КИУ попали листовки с агитацией за Юрия Крука, кандидата от Партии регионов по 143-му округу с центром в Измаиле. Агитаторами в листовках выступили мэр Измаила А. Абрамченко и губернатор Э. Матвийчук.

Измаил. Должностные лица открыто агитируют за кандидата Юрия Крука

 Измаил. Должностные лица открыто агитируют за кандидата Юрия Крука

Слово в поддержку кандидата также сказали ректор Измаильского государственного гуманитарного университета Александр Лебеденко и настоятель Свято Покровского кафедрального собора отец Симеон.

Между тем, в КИУ отмечают, что п. 2 часть 1 статьи 74 четко говорит о том, что представителям органов исполнительной власти, участие в предвыборной агитации запрещено.

Наш корр.

Коментарі
  • Филантроп

    Да, это Вам не Чип и Дейл, которые спешат на помощь. Это почерк самого главного Спасателя. Ну Вован – голова! От всей души помогает, не жалея сил и средств для этого. И все чин-чинарем, тираж, ответственный, типография – все по закону, не при….ся (прикопаешься Вы подумали)! Нет большего счастья чем горе у товарища! Надо рейтинг знакового человека для Бессарабии поднимать. ХУЛИГАН

  • Fibbi_ukrain

    То не посадові особи, агітують. А хтось спекулює їхнім ім’ям . Я знаю Абрамченка він освідчена людина, читати вміє і закон про вибори точно прочитав і знає положення п 2 ч.1 ст 74 Закону України “Про вибори народних депутатів України”, де сказано, що органам    місцевого  самоврядування участь у передвиборній агітації забороняється.

  • Ronalldo12

    Да он же проститутка как ему можно доверять недавно был призлебателем Юлии Владимировны в БЮТ сейчас в ПР где логика он также предаст с легкостью своих избирателей в выгоду своему чреву……

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.