БИ КаБаРе . Вкусные голубцы в милиции и отвратительный рис в «стакане».

По долгу службы нам приходится бывать, практически, во всех административных зданиях города. И, конечно, посещаем столовые этих заведений, где обедаем в перерыве между работой.

Хочется отметить, что больше всего нам понравилось в столовой милиции. Оказались мы там случайно, но остались очень довольны обслуживанием, а особенно едой, которую нам принесли. Таких вкусных голубцов мы не ели никогда! Также мы заказали салат и компот. И всё это нам обошлось в 16 грн (!).

Отдельное слово хочется сказать о том, что нам пришлось есть в известном всем «стакане». Насколько мы бываем во всех заведениях и кушаем в разных столовых, по отвратительно приготовленной еде столовая «стакана» вышла на первое место. Такого переваренного и невкусного риса мы ещё никогда не ели. Более того, нам ещё предложили баклажанную икру, сказав, что она очень вкусная. Однако, и она не оправдала наши ожидания.

Кстати, посуда, в которой нам подали еду, выглядела достаточно плохо. Тарелки советского производства были далеко не белые и чистые, а поражали своим неэстетичным видом.  Остаётся радоваться тому, что обед в столовой «стакана» никак не повлиял на наше здоровье.

Хочется признаться, что самыми вкусными в столовой «стакана» оказались хлеб и компот. И на том спасибо. Уходили мы оттуда голодные, а на тарелках остался сиротливо лежать невкусный и переваренный рис…

Наш корр. 

БИ КаБаРе . Вкусные голубцы в милиции и отвратительный рис в "стакане". БИ КаБаРе . Вкусные голубцы в милиции и отвратительный рис в "стакане".

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE