Жительница Ильичевска, работая таксистом, «попутно» торговала наркотиками

0 коментарів 25029 переглядів

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Одесской области. По данным ведомства, при этом женщина была достаточно осторожна и имела дело только с проверенными знакомыми. Но это ей помогало недолго.

Так, однажды сотрудники милиции нашли в таксистки наркотическое зелье, которое, как утверждала женщина, она хранила для собственного употребления. В отношении задержанного следствием было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины – незаконное хранение наркотиков.

Далее гражданка, несмотря на то, что находилась под следствием и находилась на подписке о невыезде, а конечно и в зоне особого внимания правоохранительных органов – преступный бизнес не прекратила.

Уже через неделю женщину вновь задержали правоохранители и уже непосредственно после продажи наркотиков. При осмотре личных вещей задержанного милиционеры в сумке обнаружили 4 пластиковых пакета с застежками, в которых была расфасована марихуана, и деньги, среди которых были и «оперативные».

Во время задержания подозреваемая громко протестовала, утверждая, что все найденное в ее сумке совсем ей не принадлежит, и где это взялось она понятия не имеет.

Все старания бывшей таксистки любым путем пополнить свой бюджет свелись на «нет». Статья 307 Уголовного Кодекса Украины, по которой против нее возбуждено уголовное дело, кроме наказания, в виде лишения свободы сроком от 6 до 10 лет, предусматривает также и конфискацию имущества.

Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.