В Одесской области могут ударить ножом в грудь за замечание.

0 коментарів 20520 переглядів

Сотрудники Ильичевского городского отделения милиции задержали 42-летнего местного жителя, который средь бела дня ударил ножом в грудь мужчину, за то, что тот сделал ему на улице замечание по поводу слишком громкого общения по телефону. Об этом сообщает отдел общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области. В Одесской области могут ударить ножом в грудь за замечание.
Правоохранители отмечают, что пострадавший 37-летний мужчина, который был госпитализирован в райбольницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки, общался с девушкой рядом с торговой будкой на улице. Подошедший к ларьку мужчина остановился рядом с ними и слишком громко разговаривал по мобильному телефону. После того, как мужчина сделал задержанному замечание по этому поводу, тот набросился на него с кулаками, а после ударил ножом.
Правоохранители смогли быстро определить личность нападавшего и задержать его благодаря видеозаписи происшествия, которая была зафиксирована камерой видеонаблюдения, установленной рядом с ларьком.

В данный момент злоумышленник задержан. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 121 Уголовного кодекса Украины – “Умышленное тяжкое телесное повреждение”, мерой наказания которого является тюремное заключение сроком от 5 до 8 лет.

 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.