В Измаиле «потерялись» два кандидата в депутаты

1 коментар 19926 переглядів

Как сообщает Комитет избирателей Украины, измаильская территориальная комиссия не может установить связь с двумя кандидатми в депутаты.

На очередном заседании территориальной комиссии 143 округа председатель Александр Чебан-Лянка заявил, что два кандидата в депутаты никак не могут донести свои фотографии.

Примечательно, что «пропали» кандидаты, которые имеют признаки «технических». Дело в том, что предвыборная программа Ивана Георгиева и Сергея Загорюка составлена одним и тем же человеком под ником «PUTNIK OS». Примечательно, что этим же человеком составлена программа еще одного кандидата – Ярослава Болозовича.

Как сообщил Александр Чебан-Лянка, кандидатам официально сообщили о необходимости предоставить свои фото для изготовления информационных плакатов (причем, как в электронном виде, так и в бумажном), однако пока это никаких результатов не дало – связаться с кандидатами невозможно.

По имеющейся у нас информации, оба кандидата были выдвинуты провластной партией и должны были критиковать Александра Федоровича Дубового, который имел намерения баллотироваться по 143 округу и которого боялась власть. Кроме того, технические кандидаты должны были помешать консолидации оппозиционного электората вокруг кандидата от оппозиции. Однако после того, как Дубовой был выдвинут объединенной оппозицией по партийным спискам, кандидат от власти попросту не выплатил своим техническим кандидатам – помощникам обещанный гонорар. Из-за этого Георгиев и Загорюк перестали вести предвыборный пиар.

Наш корр.

Коментарі
  • Стас Бугай

    Вот кто на самом деле Дубовой
    http://www.youtube.com/watch?v=15UYFDAC9UU

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.