В Измаиле обезврежен артиллерийский снаряд. ФОТО

 19 сентября в 14ч. в городе Измаил по ул. Музыченко, 31 были обнаружен артилерийский снаряд диаметром 76мм ВОВ. Снаряд находился в грунте, завезённом на территорию Измаильского пограничного отряда Южного Регионального управления ДПС для проведения хозяйственных работ.

В Измаиле обезврежен артиллерийский снаряд. ФОТО

 В Измаиле обезврежен артиллерийский снаряд. ФОТОНа место происшествия выехала оперативная группа МЧС во главе с начальником ДПРЧ-20 майором службы гражданской обороны Плешу В.А., а также дежурный инспектор ДТБ капитан службы гражданской обороны Комисаренко А.О., специалист по проведению идентификации ВНП сержант гражданской обороны Янчев В.И.

В Измаиле обезврежен артиллерийский снаряд. ФОТО

 Одесскими пиротехниками снаряд был вывезен на свалку в село Старая Некрасовка и подорван.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке