В Арцизе фестиваль “Bessarabia open” прошёл “на ура”!

0 коментарів 33318 перегляду

В Арцизе фестиваль "Bessarabia open" прошёл "на ура"!25 Августа в Арцизе прошло масштабное мероприятие, аналогов которому в Бессарабии ещё не было. Музыкальный фестиваль под открытым небом – Bessarabia open в дебютном году собрал более чем полторы тысячи зрителей.

Все действие проходило на стадионе ЖБИ города Арциза. Место выбрали не случайно, ведь территория стадиона – достаточно просторная, это именно то место, где можно было провести такое масштабное мероприятие. Организатором выступили хорошо известные своими творческими проектами молодые парни из креативной группы «Твое настроение» Алексей Куцарев и Станислав Садаклиев, генеральным спонсором стала торговая марка «Колонист».

Идея фестиваля заключается в том, чтобы собрать самых достойных ди-джеев со всей Бессарабии, а также Одессы. Организаторы уверены – жители Бессарабии должны видеть, слышать и знать о своих известных земляках.

Хэд-лайнером фестиваля стала Dj Tommy Lee, которая уже давно добилась успеха и хорошо известна во все стране. Также участие в фестивале приняли представители из Арциза, Татарбунар, Измаила, Сараты, Белгород-Днестровского, а также Кишинева. Музыка играла беспрерывно с восьми вечера до шести утра, ди-джеи меняли друг друга, не выключая музыку.

На территории, конечно же, были размещены торговые точки. Гости фестиваля без проблем могли как перекусить, так и приобрести всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки.

Одной из изюминок фестиваля стал запуск небесных фонариков. Желающие принять участие в этом действе могли прямо на территории купить фонарики и запустить их в ночное фестивальное небо.

Зрители, а также участники фестиваля получили массу положительных эмоций: профессиональная сцена и звук, привезенные из Одессы, разнообразный список артистов, все это подняло статус мероприятия и его масштабность.

Стоит отметить, что на этом креативная группа «Твое настроение» не останавливается, Bessarabia open, планирует стать фестивалем, кочующим по всем городам Бессарабии. Поэтому ждем новых сюрпризов от молодых бессарабцев.

Наш корр.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.