Татарбунарский район: в селе Струмок свет победил тьму

Татарбунарский район: в селе Струмок свет победил тьмуНа праздновании дня села Струмок власть Татарбунарского района громко села в лужу,  пытаясь угодить кандидату от власти Виталию Барвиненко.

В воскресенье 23 сентября в Струмке состоялся праздничный концерт,  посвященный дню села.  Местных жителей приятно удивил приезд именитых артистов — Николая Гнатюка, Ивана Шепелева, Ивана Красовского.

Интересный нюанс — первый выступал под эгидой Виталия Барвиненко, остальных пригласил оппозиционер Александр Дубовой.  Присутствовали на празднике и глава Татарбунарской районной администрации Наталия Кожухаренко и глава райсовета Валентин Кравченко.

В то время,  как артисты,  представляющие на торжестве в общемто разные политические силы,  быстро договорились между собой,  кто, как и когда будет выступать,  районное руководство было очень недовольно тем,  что концерт выходит за рамки запланированного пиара исключительно кандидата от власти.

Для того,  чтобы сорвать выступление артистов,  которых пригласил Дубовой,  концерт пытались затянуть. В это время один из местных жителей услышал разговор Кожухаренко и Кравченко,  в котором первая отдала распоряжение… после выступления Гнатюка обесточить дом культуры, где проходило мероприятие. Эх, Наталья Григорьевна если бы вы знали, к чему это приведет!

После того,  как один из руководителей района (!) вышел из зала и по телефону отдал нелепое и глупое распоряжение, дом культуры действительно остался без света.  Этим самым подразумевалось,  что концерт окончен и всем пора расходиться по домам, но люди расходиться не собирались. Вместо это го собравшиеся зрители начали дружно скандировать «Ганьба!» и «Дай-те свет!».

К чести оппозиции, они оказались готовы к подобному развитию событий и очень быстро организовали подачу электроэнергии с заранее приготовленного генератора. Видя, что концерт будет продолжен, невзирая на все козни и препятствия, власть сдалась и распорядилась подать свет.

Видимо, и артисты, и зрители поймали боевитый кураж – оставшаяся часть концерта прошла на одном дыхании.  Изумительно выступил Иван Красовский,  искусством импровизации поразил ведущий и конферансье Иван Васильевич Шепелев — оба этих замечательных артиста стали настоящим украшением состоявшегося праздника. А ведь их тот же Кравченко пытался не пустить на сцену, перекрыв своим телом проход!

А Наталья Кожухаренко действительно очень  «хорошо»  пропиарила своего патрона Барвиненко — «лучше», чем специально приглашенный им Николай Гнатюк. Жители Струмка воочию увидели местную власть  «в деле».  После концерта они,  кстати, подходили к Шепелеву и Красовскому,  чтобы попросить прощения за действия власти.

P.S.  Действия местной власти не только увидела,  но и ощутила на себе наша съемочная группа телестудии «ПРАВДА ПРО»,  которая присутствовала на мероприятии.  Один из  «регионалов»,  ударил оператора и пытался разбить камеру,  снова и снова повторяя «Это наш концерт!».

Специально для Бессарабия ИНФОРМ

Лилия Байкова

Татарбунарский район: в селе Струмок свет победил тьму

Татарбунарский район: в селе Струмок свет победил тьму

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE