Политический терроризм: генерала Бабича пытались взорвать вместе с курсантами лицея? (видео,фото)

6 коментарів 31941 перегляду

Сегодня в Измаиле была предпринята попытка сорвать принятие присяги курантами военно-морского лицея.

На мероприятии, которое было запланирована на сегодня на 10.00 собрались многочисленные родственники курсантов лицея, а также простые жители города Измаила. Как только началась церемония, в 10.05 было объявлено об угрозе взрыва, все собравшиеся были эвакуированы с территории лицея.

После некоторой заминки, церемония принятии присяги прошла на тротуаре перед зданием лицея.

По имеющейся информации на место событий выехала бригада саперов из Одессы.

По имеющейся у нашего издания информации причиной «минирования» военно – морского лицея стало участие в церемонии кандидата в депутаты, генерал – майора Бабича Олега Ивановича. Власти поставил для себя задачу любой ценой сорвать мероприятие с участием единого альтернативного кандидата, что и было сделано с помощью телефонного терроризма.

Возмущению собравшихся не было предела! Принятие присяги – это праздник всей жизни, и ради политической выгоды портить праздник и ребятам и их родителям и всем собравшимся – верх непорядочности и цинизма.

Измаильские Регионалы уже неоднократно отличались циничными выходками, так во главе с секретарем городского совета Евгением Пундиком представители власти пытались сорвать митинг 29 июля в защиту Измаильского порта. Были организованы ряд провокаций ви время визита в Измаил народного депутата Украины Сергея Соболева. Журналисту нашего сайта Ирине Золотаревой неизвестные лица после угроз сожгли автомобиль. А во время телемоста с Аресением Яценюком, 18 сентября, собравшихся на центральной площади неизвестные лица закидали дымовыми шашками.

Градус политического противостояния в Измаиле возрастает с каждым часом, и на что в итоге будет готова пойти власть чтобы «протолкнуть» в парламент своего кандидата трудно спрогнозировать.

Наш корр.

Комментарий депутата областного совета Вячеслава Страшилина

Политический терроризм: генерала Бабича пытались взорвать вместе с курсантами лицея? (видео,фото)Политический терроризм: генерала Бабича пытались взорвать вместе с курсантами лицея? (видео,фото)

Политический терроризм: генерала Бабича пытались взорвать вместе с курсантами лицея? (видео,фото)

Политический терроризм: генерала Бабича пытались взорвать вместе с курсантами лицея? (видео,фото)

Коментарі
  • курсант

    Действительно, причем тут Бабич, ведь военно-морского лицей детище Страшилина. Конечно же наша милиция не найдет минера, ведь звонок был из верховной рады.

  • Рыпа

    При чем здесь Бабич?? Это же все из-за приезда Боделана и его команды ветеранов-подводников! Без обид, конечно, но у Бабича, поверьте, рейтинг не высок, как бы не хотелось. 

    Это все равно что менять шило на мыло! Ему тоже скоро под 70, ну куда он лезет в ВР? Что он там отстоит, какие законы напишет? ИМХО надо все же молодых выбирать.

    А праздник, конечно, сука Крук испортил детям!

  • Филатов

    Все четко сработано. Там были три кандидата: Бабич, Боделан, Старшилин. По-моему, не трудно догадаться, что испортил детям праздник именно Крук. Его люди позвонили в ментовку и сообщили о ложном заминировании. 
    Боделан сразу вызвал своих мчсников и они вместе с ментами оцепили здине и искали взрывное. Конечно, это фарс. Уже слов не хватает насколько СКОТИНА этот Крук!

  • Serr1991

    Молодцы, аппазиция! Нашли все-таки способ обратить на себя внимание! 

  • Sdsdsd

    Это все Крук и Его команда)))

  • Ka

    Я там был… это вообще беспредел… жуть… и главное было видеть улыбающихся регионалов которые ходли кругами… сволочи

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.