На Одещине пьяный отец сжёг себя и своего сына.

Житель села Демидово Березовского района Одесской области после употребления алкоголя затеял скандал со своей женой, в результате которого выгнал ее вместе с дочерью из дома.

На Одещине пьяный отец сжёг себя и своего сына.После этого, оставшись в доме вместе с полуторагодовалым сыном, мужчина сгорел вместе с ним во внезапно вспыхнувшем пожаре.

Причиной возгорания стала электроплитка, которую пьяный глава семейства мужчина забыл выключить и лег спать. В результате мужчина и его сын задохнулись чадом. Жена погибшего и их дочка, выгнанные из дома за час до трагедии, остались живы.

Наш корр. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке