Измаильская налоговая милиция достойно осуществляет контроль.

Измаильская налоговая милиция достойно осуществляет контроль.Отдел налоговой милиции Измаильской ОГНИ под руководством майора налоговой милиции Геннадия Петровича Зелёного осуществляет оперативный контроль над соблюдением налогового законодательства плательщиками налогов и является важным элементом в борьбе с экономической преступностью, разрушением преступных схем уклонения от уплаты налогов на территории обслуживания, включающей Измаильский, Килийский, Ренийский и Болградский районы.

Результат такой работы налоговой милиции в 2012 году — это сбор необходимой информации и материалов, в результате чего возбуждено 10 уголовных дел, из которых 7 — по фактам тяжких преступлений. По результатам расследования указанных уголовных дел в бюджет доначислено более 17 млн. грн.; взыскано более 2 млн. грн.

По материалам, собранным сотрудниками налоговой милиции и переданным в налоговые инспекции районов, в бюджет доначислено более 3,5 млн. грн., взыскано 2,9 млн. грн.

Сотрудниками отдела также предупрежден факт необоснованного заявления на возмещение НДС на сумму 80200 грн.

Из незаконного оборота изъято товаров на суму более 2 млн. грн., из них подакцизной группы — на сумму 104,7 тыс. грн.

С. КЛИВЕЦ, капитан налоговой милиции

 

Измаильская налоговая милиция достойно осуществляет контроль.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!