Белгород — Днестровский район: Клан Барвиненко — ВОЙНА ЗА ЗЕМЛЮ (ВИДЕО)

Белгород — Днестровский район, п. Затока, война за земли черноморского побережья вступила в острую фазу. За неделю жестоко избиты два депутата поселкового совета, сожжено два автомобиля принадлежащих оппозиционерам, угрозы, давление.

Клан Барвиненко представленый в регионе депутатом ВР, бывшим БЮТовцем а ныне членов фракции ПР, Виталием Барвиненко и его отцом, депутатом областного совета, Дмитрием Барвиненко, ведет ожесточенную борьбу за земли не выбирая методов!

Угрозы, избиения депутатов, все это — аргументы провластного клана власти в борьбе против бескомпромистных депутатов, ставших против разбазаривания и растаскивания пляжей п. Затока.

Что будет дальше? На что еще пойдет клан Барвиненко, чтобы прибрать к рукам собственность громады п. Затока, почему молчат правоохранители? Кто крышует зарвавшегося нардепа? Все это в расследовании журналистов студи «ПравдаПРО»

Белгород - Днестровский район: Клан Барвиненко - ВОЙНА ЗА ЗЕМЛЮ (ВИДЕО)

Белгород - Днестровский район: Клан Барвиненко - ВОЙНА ЗА ЗЕМЛЮ (ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE