Белгород-Днестровские пограничники задержали ценную иномарку “Dodge”.

0 коментарів 68553 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Белгород-Днестровские пограничники задержали ценную иномарку "Dodge".Ценную иномарку «Dodge» задержали на украинском-молдавской границе в Одесской области. Об этом сообщают в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.


«Автомобиль с российскими регистрационными номерами прибыл в международный пункт пропуска «Кучурган – авто». Владелец авто, 39-летний гражданин Молдовы, сообщил, что направляется в Тирасполь, однако несколько взволнованно себя вел. Поэтому пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с таможенниками проверили более тщательно его транспортное средство», – сообщают стражи границы

«Под капотом иномарки было обнаружено свидетельство о польской регистрации, а в салоне автомобиля скрыты два иностранных номерных знака. Кроме этого, VIN-код данного автомобиля не совпадал с записями в свидетельстве о русской регистрации.

Как впоследствии было установлено, в собственности правонарушителя на территории Российской Федерации был автомобиль марки «Dodge» черного цвета, который был уничтожен в результате пожара. Купив идентичное транспортное средство и сменив на нем номерной знак на российский регистрационный номер, молдаванин пытался вывезти его в Молдову, с намерением дальнейшего транзита в Россию», – добавили в Госпогранслужбе.

Автомобиль изъят. Его ориентировочная стоимость составила 300 тыс. грн.

Наш корр.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x