Белгород-Днестровские пограничники задержали ценную иномарку “Dodge”.

0 коментарів 59454 перегляду

Белгород-Днестровские пограничники задержали ценную иномарку "Dodge".Ценную иномарку «Dodge» задержали на украинском-молдавской границе в Одесской области. Об этом сообщают в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.

«Автомобиль с российскими регистрационными номерами прибыл в международный пункт пропуска «Кучурган – авто». Владелец авто, 39-летний гражданин Молдовы, сообщил, что направляется в Тирасполь, однако несколько взволнованно себя вел. Поэтому пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с таможенниками проверили более тщательно его транспортное средство», – сообщают стражи границы

«Под капотом иномарки было обнаружено свидетельство о польской регистрации, а в салоне автомобиля скрыты два иностранных номерных знака. Кроме этого, VIN-код данного автомобиля не совпадал с записями в свидетельстве о русской регистрации.

Как впоследствии было установлено, в собственности правонарушителя на территории Российской Федерации был автомобиль марки «Dodge» черного цвета, который был уничтожен в результате пожара. Купив идентичное транспортное средство и сменив на нем номерной знак на российский регистрационный номер, молдаванин пытался вывезти его в Молдову, с намерением дальнейшего транзита в Россию», – добавили в Госпогранслужбе.

Автомобиль изъят. Его ориентировочная стоимость составила 300 тыс. грн.

Наш корр.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.