Письмо пенсионерки к Юрию Круку

Письмо пенсионерки к Юрию КрукуНа днях в Украине официально стартовала очередная предвыборная кампания. Хотя в Измаиле предвыборная агитация началась задолго до официального начала выборов-2012. В частности, один из кандидатов в Верховную Раду Ю. Б. Крук уже давно пиарится в нашем регионе.

Народный депутат с приличным стажем, причем в разных политических силах, в очередной раз пытается попасть к государственной кормушке, без которой, по-видимому, не видит своей жизни. Сколько себя помню, Юрий Борисович рвется к власти, обещая своим избирателям-измаильчанам лучшую жизнь.

 Вот и в этот раз накануне выборов мы все больше и больше слышим о нардепе, которого не видели почти четыре года, о его «добрых» делах и о том, сколько он еще сделает хорошего для нас после выборов. Но я всем этим обещаниям не верю по двум причинам. Во-первых, Юрий Борисович уже не в том возрасте, чтобы работать и бороться за наши с вами блага. Как никак, но нашему депутату-перебежчику стукнуло 71 год, а это, согласитесь, немало. Мне, к примеру, 65 лет. И многие мои сверстники знают, что в этом возрасте человеку уже хочется спокойствия и отдыха.

Как-то совсем не верится, что Юрию Борисовичу в семьдесят с лишним лет хочется активно работать, тем более на благо избирателей. Очевидно, что им движут жажда наживы и свои интересы, а не стремление помочь простым людям. Я считаю, что ряды народных избранников пора обновлять, поскольку нынешние представители власти показали себя «во всей красе». В том числе и Юрий Борисович.

 Вторая причина, из-за которой я не доверяю известному всей Бессарабии нардепу, — это то, что Ю. Б. Крук никогда не отличался конкретными делами. Всегда было много обещаний, но, к большому сожалению, было очень мало конкретных дел. Детские площадки — это хорошо, отремонтированные дороги — тоже отлично, однако хочется, чтобы все это делалось не перед выборами — для замыливания глаз и пиара, а постоянно.

Ведь простые люди ездят по дорогам не только перед выборами, и дети хотят играть и заниматься спортом не раз в четыре года, когда о них вдруг вспомнят кандидаты в депутаты, а каждый день. Мы хотим жить достойно сегодня, а не после выборов, веря в очередные обещания.

Поэтому выбирать будем по конкретным делам. Что «сделал» для нашего региона народный депутат Крук, мы видели. Соответственным будет и наш выбор. Надеюсь, Юрий Борисович понимает, что он будет не в его пользу?! Пришло время уступать дорогу молодым кандидатам, а вам, Ю. Б. Крук, пора на заслуженный отдых.

В. КОСТЮЧЕНКО, пенсионерка

Письмо пенсионерки к Юрию Круку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!