На Измаильской таможне задержали 920 тестов для определения сахара в крови.

1 коментар 19062 переглядів

На Измаильской таможне задержали 920 тестов для определения сахара в крови.На таможенном посту “Болград” Измаильской таможни пресечено незаконное перемещение 920 комплектов тестов для определения уровня сахара в крови “CLEVER CHECK”.

 Как сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины, универсальные тест-полоски, которые используют больные сахарным диабетом, без каких-либо признаков сокрытия, перемещал гражданин Молдовы на своем автомобиле “MERCEDES”. Направляясь в Москву, он не задекларировал ни устно, ни письменно имеющуюся у него продукцию для самоконтроля сахарного диабета производства Тайвань.

 В отношении гражданина Молдовы составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам статьи 472 Таможенного кодекса Украины. Тесты для определения уровня сахара в крови изъяты, а также в качестве обеспечения уплаты штрафа задержан и автомобиль.

 Сейчас стоимость продукции определяется. Цена одной упаковки “CLEVER CHECK” в Российской Федерации, куда ее пытался переместить гражданин, составляет около 12 евро, т.е. общая цена товара может превышать 100 тыс. грн.

 Пресс-служба Государственной таможенной службы Украины

Коментарі
  • Markovav

    овцы, измаильской таможни уже не существует несколько лет!!!!! Южная таможня в центром в Одессе

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.