RU UK
RU UK

Как мы провели лето? Бессарабия INFORM

2 коментаря 29160 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Как мы провели лето? Бессарабия INFORMВот и закончилось лето. Уже завтра школьники пойдут на первый звонок и будут писать сочинения на тему “Как я провел лето”. Мы, конечно, давно не школьники, но статью на заданную тему тоже решили написать.


Лето мы провели хорошо. У нас появилось много новых друзей и читателей. Мы с коллегами отлично отдохнули на различных мероприятиях, которые и сами помогали  проводить.  Особенно нам  запомнились: фестиваль восточного танца “Амира”,  праздник, посвящённый детской мечте, медовая ярмарка, концерты молодёжной организации “Saved people” и много-много других интересных праздников.

Всё лето в хорошей физической форме нас поддерживали спортивные мероприятия города. За это отдельное спасибо начальнику отдела по делам семьи, молодёжи и спорта Измаильского горсовета Мореву А.А., который лично организовывал и присутствовал на всех спортивных мероприятиях. Самыми интересными для нас стали: чемпионат города по футболу, международный турнир по боксу, теннисный турнир на кубок городского головы, спартакиада среди работников налоговой инспекции, велопробег “Пекин-Париж-Лондон”, международный турнир по баскетболу “Волны Дуная”.

Нельзя не сказать о криминальных событиях, которые произошли у нас за эти три летних месяца. Самыми резонансными стали: Измаил: осторожно-мошенники, обман моряков достиг своего пика, в Измаиле задержан любитель чужих телефонов и много других происшествий.

И, конечно, это лето ознаменовалось разными политическими событиями в преддверии парламентских выборов-2012: политический бандитизм: оппозиционерам жгут машинам, в чьи руки уйдут порты, хроника политических войн и, конечно же, ждём предстоящих выборов.

До свиданья, Лето! Осенними и зимними вечерами, попивая чай с душистым  медом, просматривая фотографии и читая новости о лете, мы будем вспоминать концерты и фестивали, турниры и кубки, речку, жару… и ждать, когда же снова наступит ЛЕТО!

Милана Атмажова 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Glam

    Прикольно!!)) Интересно!

  • Gonikjhana

    молодцы! отличная статья!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована