Игорь Плохой выдвинут на выборы по 142-му избирательному округу.

3 коментаря 23112 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Игорь Плохой выдвинут на выборы по 142-му избирательному округу.Уже стало известно, что по 142 избирательному округу от ПР выдвинут Игорь Плохой.


В связи с этим на заседании фракции Партии Регионов Болградского районного совета разразился настоящий скандал.

В свете надвигающихся выборов в Верховную Раду и учитывая спущенные из областного штаба регионалов жесткие директивы по убедительной победе партии, у местных депутатов есть все основания для возмущений. К народному депутату Игорю Плохому здесь сложилось давнее и стойкое негативное отношение.

Еще с 2002 года он запомнился своим избирателям громкими рейдерскими захватами успешных предприятий, земельными махинациями, дутыми криминальными преследованиями своих оппонентов и… полным игнорированием проблем округа.

 Представители политической элиты региона, рядовые партийцы не раз обращались к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку, руководству партии с аргументированными просьбами не допустить выдвижение И. Плохого от Партии Регионов по 142 округу. Но многочисленные обращения избирателей остались без рассмотрения. Игорь Плохой выдвинут на выборы по 142-му избирательному округу.

Кстати, стоит отметить, что Антон Иванович Киссе, который немало сделал для жителей этого округа, остался “не у дел”.  Его кандидатура от 142 избирательного округа была проигнорирована ПР.

В регионе активизируется работа инициативной группы “Болград без Плохого”.

Наш корр. 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Украиночка

    __)воры вора двигают!

  • Досье

    я в шоке…как можно этого вора выдвигать в кандидаты…………..капеец!

    • Глаголъ Инфо

      Да, Антон Киссе такой ).

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована