БИ КаБаРе. В кафе “Т-СПРИНТ” нас угостили кислым томатным соком и супом с…мухой.

19 коментарів 23598 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


БИ КаБаРе. В кафе "Т-СПРИНТ" нас угостили кислым томатным соком и супом с...мухой.В рамках рубрики БИ КаБаРе наш корреспондент посетила кафе “Т-СПРИНТ”, которое находится в супермаркете Таврия В. Народу в кафе было, если честно, не очень много, хотя пришли мы как раз в обеденное время.


Заказали себе суп, картошку с грибами и (к сожалению!) стакан томатного сока.

Всё началось с того, что повар, наливая нам суп, пролила его на стойку, потом вытерла стойку тряпкой и спросила: “Может и тарелочку протереть?”, причём этой же тряпкой. Мы вежливо отказались.

Потом оказалось, что из огромного количества свободных столиков практически ни один не убран. Дожидались официантку где-то минут 15, держа поднос с едой в руках. Наконец-то, один из столиков нам любезно согласились убрать и мы сели кушать, хотя прошло уже 30 (!)  минут обеденного времени.

В итоге, в супе мы нашли муху, а томатный сок оказался кислым, хотя взяли мы его из холодильника. Страшно подумать, сколько он там простоял!

Чтобы не быть голословными и чтобы нас не обвинили в предвзятости, публикуем несколько отзывов измаильчан, которые побывали в кафе “Т-СПРИНТ”:

“Много раз там бывал, но это всё в прошлом. Перестал посещать данное заведение после того, как отравился там салатиком из брокколи. Атмосфера там, конечно, отличная. Сразу смею сказать, что пиццу там готовят отвратительно и очень долго, от 20 минут и до 40 !!! Суши – аналогично !!!  Убирают со столов очень медленно и плохо ! Причём, если вы попросите протереть стол официанта – она это сделает, но с такой физиономией лица, что вам уже ничего есть и пить там не захочется !”

“Ну что могу сказать – в этом заведении чувствую себя неуютно. Если сидеть по центру, то вокруг тебя ходят люди, между вами ходят люди, вообще везде ходят люди. Не понравились диванчики – жесткие какие-то. Да и атмосфера магазинная”.

Ну что же, посещать сие заведение или нет решать, конечно, вам. Кстати, моё внимание привлекла табличка на столике с надписью “После 20ч. на всю кулинарию в кафе-скидка 50%!”….Страшно подумать, почему именно скидка в 50 % делается на еду в конце рабочего дня. В принципе, можно и самим догадаться.

Наш корр.

 

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Кафе "Спринт", а не "Т-Спринт"

    Я работаю в кафе “Спринт”. Видела, что пришло какое-то чмо, сказало что из Измаил-информ или Бессарабия информер, что-то такое, потребовало нагло бесплатного хавчика. Естественно я объяснила, что у нас платное заведение, чем вынудила эту заразу платить. Банку с мухами я специально держу для уродов и уродин, вроде этой.  Но этой падали я даже в сок лимон кислый выдавила, чтоб давилась этим.

    • Барановский

      Немного эмоционально – зато проясняет ситуацию ! ))))

  • Nabludatel

    Да вы чесно говоря запарили уже грязь лить на все  кафе бары рестораны города. Сколько можно? идеалы это где прийдя поесть оставить рассчитывайте сразу гривен 200 хотя бы, а не 30 грн как в таврии. Сами знали куда шли. Людям которые не работают в Бессарабии Информ за 1000$ вполне комфортно в Таврии поесть иногда. Да и не только таврия…бабы тупые, обосрали здесь уже и оазис, и пикник, и др. А люди ходили и будут туда ходить. Неужели больше писать не о чём. Где позитив? одна грязь на вашем сайте.займитесь чем нибудь полезным. Давайте, удаляйте мой комментарий, я другого не ожидаю !!!!

    • наш корр.

      Никто не обсирает, а просто журналисты надеятся, что на эти статьи обратит руководство всех этих баров и исправит недостатки.и тогда у нас будет побольше нормальных заведений.

    • ПР-быдло

      Владимир Сара это вы?Или нет,подождите-это админ Таврии?:)))

  • Igrok

    Что такое БИ в БИ-Кабаре? Безумные исследования? Бабская истерика? Или БИ-сексуалы?? Что это значит?

    • Татьяна

      Дебил ты!!!! Бессарабия информ!! КАфе БАры РЕстораны!
      Ты видать повар,который еду в Таврии готовил вчера?

      • Барановский

        Человек задал вопрос по делу – название вполне дурацкое , а с таким характером , как у Вас, я не удивлен наличию посторонних предметов , добавленных к Вашим блюдам. Видимо персонал   таким образом пытался выразить свое восхищение Вами. 

        • Татьяна

          Мной? Ты видать точно олень! Без сомнений! Я в Таврии не ем! 

          • Барановский

            Судя по вашим репликам , вы недавно со стойбища, – как вам, не жарко у нас ? 

      • Kashkay 01

        дура ты тупоголовая, вопрос замечательный

        • ПР-быдло

          :))че это она дура? может это вы не догнали и не въехали в абревиатуру?

  • Барановский

    О чем вы тут пишите ?!!!  ” Я  давеча решила отобедать на помойке, и была неприятно поражена качеством блюд и обслуживанием  ” . Я реально опасаюсь за здоровье корреспондента – взрослый человек , а тащите в рот всякую дрянь !

    • Татьяна

      Тут пишут для таких как ты ,оленей!!!Где жрать ,а где не стоит!! Но судя по всему,тебе похер!!

      • Барановский

        Я , Танюша,  питаюсь вполне осознано   , а не жру в заведомых свинарниках, да и супругом Вашим , помнится ,никогда не был , что бы в оленях ходить .

        • ПР-быдло

          Судя по тому,что ты пишешь-ты олень!!!

          • Барановский

            У вас правильный ник –  не меняйте  !

          • Татьяна

            Да,правильный. Партия Регионов-быдло!

  • hju

    ооо..да, полная правда..вообще не удивительно.сам один раз там отравился грибами.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована