RU UK
RU UK

Бессарабию поглотил синий цвет правящей партии.

4 коментаря 24246 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


С наступлением  предвыборной гонки вся Бессарабия стала синей. Бессарабию поглотил синий цвет правящей партии.Практически во всех сёлах Белгород-Днестровского, Татарбунарского, Килийского и Измаильского районов на зданиях сельских советов, школ, домах культуры, медучреждениях установлены флаги Партии регионов.Бессарабию поглотил синий цвет правящей партии.


Кстати, на некоторых государственных зданиях даже нет государственного флага, а развевается только бело-голубой флаг правящей партии. Как рассказывают, председатели сельских советов многих сёл, приказ вывесить синие флаги отдаётся руководством районов. Бессарабию поглотил синий цвет правящей партии.Цитата «Подставлять никого не буду. Но это указ от руководства района вывесить флаги. На всех оказывается давление, постоянные угрозы. Да, ещё все сельские головы в обязательном порядке – руководители базовых штабов ПР».

По комментариям председателя Татарбунарской райгосадминистрации Натальи Кожухаренко, никакого подобного «приказа» не давалось, никакого давления нет, а касательно флагов – то отдано распоряжение с административных зданий их снять. Правда, по истечению недели флаги все та же продолжают висеть.

Недавно Килийский район тоже преобразился и стал синим. Флаги ПР развеваются буквально на всех государственных зданиях. Напомним ,что до недавнего времени синие флаги висели на всех столбах при выезде из Измаила.

До каких пор, правящая партия будет использовать админресурс и давить на население? И как простым людям делать свой ВЫБОР, если за них его уже делают, грозя увольнением с работы?

Катя  ВЕТРОВА

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • не всё равно

    в параше вешать эти флаги

  • 676687

    аллергия на синее!

  • Петр

    покозушники херовы

  • Fibbi

    Ділюсь досвідом у м. Ізмаїл  прапори ПР та Крука за місяць стали схожими на ганчірки сірого кольору з білими, у деяких місцях жовтими плямами.Хтось не розрахував, що прапор має   бути виготовлений з якісних матеріалів.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована