RU UK
RU UK

Белгород-Днестровский район: в Затоке драка переросла в “уголовщину”.

5 коментарів 62937 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Жители Затоки устроили драку и ограбили иностранцев. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.


По данным ведомства, на место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа горотдела. Правоохранители установили, что накануне пострадавшие приехали к морю на отдых из другого государства.

На следующий день у одного из приятелей был день рождения, который они пошли праздновать в бар у моря. Там за соседним столиком отдыхала компания молодых ребят, которые вели себя очень вызывающе и начали приставать к жене именинника.

Охрана бара сразу успокоила хулиганов и попросила их покинуть помещение. Через некоторое время компания именинника тоже покинула бар, и пошла гулять по морскому побережью. Все было бы хорошо, если бы они не встретили «недавних знакомых», которые решили поквитаться с гостями за испорченное настроение. Трое парней напали на туристов и избили их до потери сознания, а затем забрали у них все деньги и скрылись с места преступления.

Придя в себя, пострадавшие мужчины направились за помощью в милиции. Правоохранители в тот же день по подозрению в совершении разбойного нападения задержали двух жителей курортного поселка и одного жителя города Белгород-Днестровский, которые днем работали на развлекательных аттракционах. Подозреваемых молодых людей уже знали охранники местных баров, ведь они уже неоднократно попадали в конфликтные ситуации с отдыхающими. Сейчас задержанные находятся в изоляторе.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК Украины «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет

Наш корр.

Белгород-Днестровский район: в Затоке драка переросла в "уголовщину".

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Sanyasmola

    туристы загнули реально   …

  • Qrem

    быки!

  • Glam

    ахаха! Точно! просто всему есть предел! Эти отморозки перегнули,и вообще я ненавижу когда быдло нажирается и начинает быковать!

  • Vave

    Лето без драк -это не лето!

  • Vave

    Лето без развалов-это не лето!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована