В Килие расстреляли машину предпринимателя МММ.

4 коментаря 47088 перегляду

В Килие расстреляли машину предпринимателя МММ.В Килие  неизвестные расстреляли машину местного предпринимателя, причастного к известной структуре МММ.

Говорят, список подозреваемых в этом преступлении удивительно напоминает список местных вкладчиков этого замечательного финучреждения… А 26 июля ночью неизвестные дотла сожгли заведение общепита в селе Трудовое.

Принадлежало оно дочери председателя сельсовета (буквально перед этим сельсовет выиграл суды по недвижимости и земле)… Поиском неизвестных занялись правоохранительные органы.

По материалам izmail.es 

Коментарі
  • Altair Arai

    Бред собачий!!! Тему скопипастили с интернета… с новостей с сайта 048…
    По факту, на данный момент делается ВСЁ, чтоб люди с 11й получили свои денюжки.
    Весь вечер провёл в поисках инфы об этом инциденте, обстреляли авто чувака, что пополняшки развозил и к МмМ он не имеет никакого отношения!
    По факту МММ,  да есть и тут мошенники, они уже отсеяны-с ними пусть хоть сношаются… плевать! поделам им! 
    А теперь как есть:
    Сам знаю нескольких десятников, которые даже отказались составлять списки по возвратам людям денег!))) А есть те, кто всё сделали, занимаются пополнением системы и всегда вели себя подобающе…. Да и потом, без толку, что-то предъявлять десятнику… как минимум 80% этих людей хотели помочь другим…  

  • Samson

    Ну не знаю,мне лично все вернули,за что стрелять?))Играю дальше.Просто люди у нас деревянные,говорят пробуйте маленькие суммы,так нет же повкладывали по 20 тысяч теперь машины обстреливают,а хрена толку,у десятников денег нет,мой сделал все возможное чтоб нам всем вернули.Хотя я и не надеялся и сильно не парился за свою тысячу.

  • Mewok

    Оппозиционерам жгут,МММщикам расстреливают,все идет по плану в глубокую Ж!!!

  • Барановский

    Открыт сезон охоты на десятников , что и следовало ожидать , поцоны пришли к успеху ! )))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.