RU UK
RU UK

SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено)

78 коментарів 56025 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Беспрецедентный и шокирующий случай произошел в Измаиле в воскресенье.
Вечером неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль руководителя агитационной работы при окружном штабе Александра Дубового и штабе Объединенной оппозиции, руководителя акции “Украина против Януковича” Ирины Золотаревой.
Автомобиль стоял на парковке возле дома, где живет Ирина.
Как утверждают свидетели, возле машины несколько минут ходил неизвестный парень. Раздался хлопок, после чего автомобиль загорелся.


Ирина уверена, что поджег совершен в связи с ее политической деятельностью и является в некотором роде предупреждением и “заявлением о намерениях” одновременно:
– У меня нет врагов, нет долгов. Я не связана с бандитами и подобные разборки для меня – нечто невероятное. На ум приходит только одна причина – “ответка” за мою работу в штабе Александра Федоровича. Это началось не вчера – меня выслеживали, были какие-то угрозы по телефону, но всерьез я это все не воспринимала. Сейчас я понимаю, что мне грозит серьезная опасность, мне страшно оставаться дома и я, честно говоря, не знаю, что делать дальше.
Можно предположить, что демонстративное сожжение авто сотрудницы штаба Дубового – вечером, при свидетелях – это новая грань в политической борьбе, которую переступают представители власти накануне выборов. К сожалению, свидетельствующая о том, что других аргументов против оппозиции в целом и Дубового лично они предоставить не в силах.
Измаильские “регионалы” стали именем нарицательным в интернете, после учиненного скандала на День города, когда они препятствовали Дубовому вручить цветы Нине Матвиенко, после нецензурной телефонной ругани Евгения Пундика и особенно после серии митингов в защиту порта – когда гимн Украины они глушили песенками про Буратино.
Ранее сотрудники штаба Юрия Крука руками уличных хулиганов расписали весь город надписями (наша инсайдерская информация), обвиняющими оппозиционера Александра Дубового во всем подряд. Потом они проплатили серию роликов, преследующих ту же цель и наполненных откровенной ложью.
Но одно дело – расписывать заборы, и другое – действовать в стиле монголо-татарской орды.
Вчера власть руками хулиганов расписывала заборы. Сегодня власть руками бандитов сжигает машины. На что пойдет власть завтра, чтобы удержаться в своем кресле???
Неужели мы потерпим подобный произвол? Неужели и в этот раз виновные не будут наказаны – как исполнители, так и заказчики? Неужели измаильчане не могут чувствовать себя защищенными в своем родном городе?

Стало известно ,что в милиции возбудили уголовное дело по факту поджога автомобиля Ирины Золотарёвой. Ведётся расследование.

Наш корр.


SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) SOS! Политический бандитизм по-измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено)


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Нет ПР!

    Им зло вернется!

  • colonel

    Вы знаете есть хорошее выражение “танк клопов не давит”. Кому эта
    великая полотикантка нужна. Здесь нужно искать причину не в политике, а в
    комерции. Судя по женщине – бабёнка стервозная, может кого и достала, а
    может и хорошо застраховала машинку. Во всяком разе баптисты своих не
    бросают… 

    • Ирина Золотарева

      1.коммерцией,как вы многоуважаемый ,выражаетесь,я не занимаюсь.
      2.страховка на машину оформлена на третьих лиц,только при дтп, моя страховая выплатила бы деньги пострадавшим,но никак не мне,Каско на машину не оформляла,дорого,кроме того машине больше 10 лет.
      3.к  баптистам я не имею никакого отношения.
      4.великой политиканткой я себя не считаю и таковой не являюсь.
      5.а за стервозную бабенку-спасибо. Лучше быть таковой чем меланхоличной и тихой .

      • Ирина Золотарева

        P.S. “Клопы” и пешки в большой войне “давятся” первыми….
        Хотя,Вы имеете право на свое мнение,но истина она одна…

  • Королевская )

    …люди, опомнитесь!!! Не палите свои автомобили!!! ))))

    • Ирина Золотарева

      :)) это уже смешно! 

  • Fatum

    мда. сколь народ не подвержен грамоте. умиляет такое 

  • Королевская )

    …глупо сжигать своё авто!!! )))

  • FatumW

    смешно за вами наблюдать .  деятели  блин

  • Дидух - клоун )))

    Да…сами и подожгли, провокация чистой воды, это не первое ее видео с подобным материалом…шестерки Дубового!

    • Ирина Золотарева

      Что значит не первое видео? Ты следишь за моей деятельностью и количеством видео с моим участием? Кто-кто,а шестерка-это ты!
      Хочешь пропиариться ? Сожги себе авто,если такое конечно имеется. На такие поступки способны только неадекваты,которые в принципе составляют команду ПР и Крука.

    • Я в шоке с ПР

      ты дура!!!

  • Татьяна

    Уроды и быдло регионалы,бандюки,мафия! 
    Оппозиция ,как,я считаю,должна купить своему работнику авто,лучше прежнего,за все нервы и переживания.Я видела этот пожар,и милиция сегодня ходила опрашивала жителей дома(я соседка).
    Такого беспредела,как творится последние два года никогда не было в городе.

  • ПР твари!!!Всех на зону!

    Мрази! Не трогайте Иру,вам до этой девочки еще долго раком ползти,такого человечка,одновременно и твердого по характеру,решительного и трудолюбивого,в то же время мягкого и отзывчивого поискать надо!
    А шавки,типа жены моряка,видать точно знают как на машину заработать,курицы вы,не все на машину жопой или ртом зарабатывают,по себе мыши,не судите!
    Ирка,держись))все будет ок!Если что -звони,подвезем,привезем ,увезем!!

  • ПР твари!!!Всех на зону!

    Интерестный факт….вся Украина гудит,ну или половина точно….зато Измаильское телевидение молчит…событие в Измаиле не их уровня ,видать,и Курьер недели не пишет ничего))) Мрази продажные!!
    Партия регионов твари ,если б можно было безнаказанно(сидеть не хочу:))),я бы их всех вместе с их тачками и хатынками в одну яму сгреб и цементом залил!!

  • Досье

    Я в шоке от таких комментов.Какая разница как человек заработал на эту машину,это вообще не ваше дело.а то что у Иры ребёнок и она одна его воспитывает-это над тоже учесть.кто пишет комменты против Иры-это нелюди.мрази.

  • Жена моряка

    Смысл закрывать номер машины в фотках, если на видео его видно…
    Ну а вообще, знаем мы, как в таком возрасте и на подобных должностях машины появляются… – Так же как и у всех остальных, так что – не жалко. Жалко было бы тех, кто реально упахивались – добиваясь своего ЧЕСТНЫМ трудом. ИМХО.

    • Патриот

      Каждый судит по себе. Вот почитайте комменты и подумайте кто за кого. Все кто за яника те 100% утверждают, шо это самоподжог. Адекватные же люди даже не имеют в мозгу такого места, которое думает так.  Оно давно понятно, шо электорат регионов – реально тупое быдло состоящее из двух частей – то которое имеет и то которого имеют. И не секрет, шо тот кто имеет тот имеет и их и всё. А тех кого – тем токо дали 100 гривён шоб с голоду не сдохли  и готовы были отдаться за любые 100 гривён. К этому вели и привели страну. Упор сделан на дебилов – а так как дебилов в стране больше – то правильный ход 🙂 поэтому скажу одно – наше спасение в кровавой революции. Подругому они не понимают и не хотят понимать. Они привыкли иметь всех и всё. Демократия токо открывает им дорогу везде и развязывает руки. А вот взять их всех и на вилы – так и хорошо. Мертви бджолы не гудуть. ПОэтому я за Юлю, которая у них заводы позабирала. И надеюсь на этих выборах мы их посадим на вилы.

      • Олег

        ага, и перепродала индусам. все они там одинаковые.

        • Патриот

          перепродала индусам по рыночной цене – это нормальная практика всея планета. а у нас за 5 копеек тырят завод. Потом героически его запускают и потом не трогайте меня – я герой!!!! И никаких соц пакетов. скажите спасибо холопы, шо я вас пустил работать за 100 гривён. И налоги также. А индус между прочим и соцпакеты, и все выплаты какие надо и модернизация и стройка жилья и всё. Так что индус это дело 🙂

    • Ирина Золотарева

      Уважаемая,вот если вы знаете,откуда берутся машины,в таком возрасте,как вы пишите,то я вам сочувствую…..
      А я ее купила до того как начала работать на данной работе, часть денег я заработала сама,у меня не большой бизнесс и часть денег мне родители добавили!

      P.S. Жена моряка -хорошая профессия…..дальше промолчу…..

      • Александр

        Ирина,сидит рядом,попросила написать комментарий…зла у нее не хватает …

  • Александр

    я читаю и охуеваю….вы что долбоебы,те,кто пишет,что сама подожгла,я живу в соседнем дворе,я видел этот ужас и Ирину видел…на лице отчаяние и беспомощность с нотками ужаса и страха….шаталась со стороны в сторону,от нервов….
    те,кто такое пишет или думает-мрази!!

  • эксперт

    Не очень-то она и очаровательна, но KIA хоть и не новое действительно жалко .восст. практически не подлежит 

  • Ирина Золотарева

    Сама себе я машину не поджигала,я конечно очень умный и креативный человек,но пока до экстрима не дошла! И не дай Бог никому пройти через такой ужас.
    В милиции возбудили уголовное дело,по факту преднамеренного поджога авто.

    • Александр

      +1!!
      А на машину заработаешь,ты девочка умная и упертая)) Не все мужики такие ,как ты!!

  • Федор

    Вот уроды шо творят,мда Ирка жалко твою ласточку не знал случайно на твоей страничке увидел,ни че страшного, держись, у тебя с твоим характером и упорством круче будет не применно в блжайшее время.

  • кпСС

    Вот истинная личина власти

  • Украиночка

    Достали регионы!И шавки их,которые комменты конченные пишут!

    • Олег

      из “конченых” коментов, я пока, только твои наблюдаю, зачем оскорблять тех у кого другая позиция? девушку безусловно очень жаль, я никого не пытаюсь опровдать.
      но тебя я бы привезал к ракете и выпустил бы прямым выстрелом в верховную раду, да так чтоб там были все депутаты до единого.

      P.S.  не надо быть такой злобной, забей на политику, и найди себе парня, жить сразу станет легче… 

      • Украиночка

        С парнем у меня все в порядке,ты лучше о себе побеспокойся!
        А успокаивать меня не надо,не успокоишь все равно!
        А насчет какой другой позиции и других взглядов ты пишешь? Что она сама себе машину сожгла? Меня эти комменты бесят!!!

        P.S. Партия регионов -быдло и твари!!! И все ,кто пишут чушь о пиаре-мрази!!!

        • Олег

          могли ж и свои такую каку сделать, не надо забывать что больше всего криминала в ПР и БЮТ, ни мне конечто судить, я не прокурор и не судья. да, кто бы ето не сделал девушку очень жалко, хорошо что никто не постродал.

          • Украиночка

            Рестораны в Одессе подожгли в ту же ночку,рестораны принадлежали оппозиционерам,они сами себе тоже подожгли,похерили свой бизнес?Не смешите….

          • Олег

            Вспоминается анекдот:

            – Изя вы не хотите вступить в партию?
            – Нет спасибо, я уже вступил в гавно. ​ ​

  • Украиночка

    Ты и подобное тебе быдло весь беспредел и творит в городе!! Я бы улыбнулась,если б у тебя машину сожгли,я бы сказала-не истери…..

  • Украиночка

    Ненавижу ПР! Быдлота и мафия!!!

    • colonel

      мульдованка – не истери

  • Украиночка

    Нюся,а ты видать одна из тех дебильных созданий,которое каждый раз машет синим флагом за 3 копейки и глотки рвет за ПР!!?? И сейчас тебе три коп.за этот коммент дали?
    Что б ты провалилась в ад вместе со свои начальством и что б вы там горели все в ярком пламени ,как вчера горела машина….
    P.S.  ты тупая курица,мрозгов нет,одно дерьмо в башке,если такое пишешь…

  • Нюся

    чисто провокация…сами палят авто, сами бьют окна и валят на ПР и их команду, разводят граждан Измаила

    • Consult_2006

      Нюся iq у тебя судя по коменту не больше 40. Молчи ты так кажешься умнее) 

  • Украиночка

    Какая разница на какие деньги была приобретена машина?Сейчас,что ссср,когда машина была рошкошью?папа,мама,муж,бизнесс….
    факт в том,что машины жгут…
    а тем кто пишет такие комменты-желаю от чистого сердца испытать весь этот ужас на себе!! Может потом будете думать,что писать!!!

  • Larisa

    Люди,вы что больные такое писать вообще!!!!
    Что это пиар или ещё что-то..
     фак в том,чтое ё сожгли..и тут как бы логично кто это сделала.
    хватит выгораживать свою врущую псевдо-власть.
    давайте опять и опять сжигать машины конкурентов..это нормально вообще?
    этот поступой уже ни в какие ворота не лезет!!!!

  • Mirrax

    Поджог это или что еще – судить не стану. Но вспомните (кто в курсе конечно), откуда растут корни (исторически) партии регионов. Криминал, ОПГ, убийства, тотальный бандитский террор. Потом бандиты одели костюмы и стали “слугами народа”, “благодетелями регионов” и т.д. Чтож тут удивительного в разбитых окнах и сожженых машинах? Странно, что еще по Дунаю не сплавляют вниз по течению в мешках… 
    Не люблю предвыборное время. Налицо “обостренная любовь и благодеяния” для народа со стороны провластных, и беспредел по отношению к “несогласным”. 
    Хочу застать время, когда воры займут свое место в жизни – в камере, надолго и по делам.

  • Jopa

    Нехрен лезть в дерьмо – дерьма поменьше будет

    • Украиночка

      Оу!! У нас умники нашлись,советы раздают!! Ну да,правильно,надо как ты ,наверное, к маме впод юбку залезть и ждать,пока нас не истребят до одного регионалы!!!

  • Gavlickaja

    Сэр 
    Seregi  !!!!!! по себе других не судят!!! если Вы б на такое пошли, это не значит что все сделали б также!!!  сейчас не такие зарплаты чтобы люди сами себе поджигали машины, а если такие и есть то они на джипах ездят, А НЕ НА ТАКИХ МАШИНКАХ КОТОРУЮ ПОДОЖГЛИ!  и это уже не первый  поджег в нашем городе! С детьми уже страшно самим дома оставаться, уже молчу про прогулки….!!!! а что будет дальше…? под подьездами с ножами будут выжидать и спрашивать за кого голосовать будешь …???если ответ не понравится  то всё  с ножевым в больницу в хорошем случае!

  • ОГРАДКА

    ДААА.донецкие рулят не по-детски.страшно уже на улицу выходить.

  • Swdfs

    ага. 90е возвращаются, да они уже вернулись!!! давно. это только до нас докатилось сейчас. а  сколько дуракам всем твердили – не вздумайте голосовать за яника и его банду, а то будет разгул бандитизма!!!! Неа. никто не поверил. теперь имеем гембель. вот и жопа

  • Гость

    ублюдки!!!может уже убивать станут людей если на то пошло зачем портить имущество??этим поступком они ещё хуже сделали своей партии!

  • За Украину!

    я в шоке!у нас что?90-е возвращаются?это вообще уже полный беспредел!где милиция?

    • бла бла

      у нас большая часть милиции куплена!!! и даю 100% никто даже не обратит внимание на это!  если и примут заявление, то на этом всё и закончится!  
      Блин  страшно! это  ещё за 2 месяца до выборов , а представите, что будет в октябре? по квартирам будут ходить и спрашивать за кого, если голос не устроит,  всё.. капец можешь сразу местяк на кладбище забивать!!!!

  • Украиночка

    Ты дебил придурочный!!!

  • Seregi

    Ради предвыборного пиара готовы свои машины поджигать.

    • Украиночка

      У тебя есть машиша или ты еще на самокате катаешься? Так вот ,что б твой самокат до тла сгорел!! Вот тогда ты будешь думать что писать!! 

      • colonel

        Не истери дура.

        • Украиночка

          Мрась тупая!!! 

          • Барановский

            Судя по всему ты имеешь отношение к сгоревшей машине – сочувствую !

          • Украиночка

            Нет ,не имею,это машина моей знакомой,и я знаю,что она себе ее не поджигала и очень переживает сейчас.

          • Барановский

            какое- то отношение все таки имеешь)

          • Украиночка

            какое-то….

    • Катя

      Шановний пане “Ятаксебелюблюбохочууверховнураду”, припиніть залякувати жителів міста. НЕ треба юних піротехніків -хіміків втягувати у Ваші ігри. Зло завжди у програші, подумайте про своїх  дітей та онуків. Закони карми ніхто не відміняв.

    • Катя

       Свої автомобілі, якраз не чіпають, на машини інших зазіхають.

    • Fibbi

       Як тобі не соромно, Вона одна виховує дитину, їй і так по життю дісталось. Чому Ви вибрали її?

      • Веселушка

        интерестно, и на какие деньги она преобрела автомобиль??? честно заработанными??? мало вериться. сейчас салила машину свою, а через два месяца на иномарку нафаршированную пересядет, невзначай. ага.
        PS моё мнение!

        • Украиночка

          Засунь свое мнение Регионалам в жопу,видать ты тоже с их стороны!!! Тварь!

        • бла бла

          Веселушка,   МАЛО ВЕРИТСЯ – ЭТО когда  17-ти летние девочки из PRADO выходят   с такими лицами, как будто они бедные всю жизнь пропахали( неизвестно чем).  И мало верится что Бедненький Янукович на золотой унитаз  заработал  честными руками!!!!!!

          • Александр

            А веселушка просто думает,что  половина телок на машину насосала,и не допускает,что можно быть умной девушкой и пахать как мужик и что-то в жизни зарабатывать самой!! 

        • Украиночка

          Научись писать без ошибок,дура…

        • Барановский

          у соседа корова сдохла- мелочь – а приятно, ты поэтому такая веселая – а ,
          Веселушка ?

  • Барановский

    А ведь все равно выберут этих доблбо@бов,  даже к цыганке не ходи.

  • Trust

    Жестк то конкретный начинается..,. Думаю что это попытка морально надавить на команду Дуба в преддверии завтрашнего съезда… Чтобы думал что его ждет за борьба…

    А дев чеку жалко

    • Дидух - клоун )))

      ахаха))) тупоголовые…….решили пиар сделать, а никто не ведется! зря только машину спалила ))))

      • Татьяна

        Клоун,тебе бы к заммэра сходить на прием! Когда читаю такие комментарии злости не хватает!

        • Лёня

          устроили тут цирк……еще одна прислужница Дубового, странно что она в милицию не обращалась про угрозы…..красивый пиар, но себя не оправдал )))

          • Татьяна

            Леня,а ты чей прислужник? Дедушки-маразматика-пенсионера и просто тушки?Или молодой звезды ютюба?

  • Post

    Зверье обезумело… Пундика на кол…

  • Джо Стил

    Я в шоке блин капец!
    Они что, терпение народа испытывают? Оно не безгранично!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована