Регионалы вогнали в краску Измаил

14 коментарів 45441 перегляду

В ночь со вторника на среду активисты правящей партии на новый уровень вывели кампанию заборной политики. Красной краской были испачканы бигборды объединенной оппозиции.

Напомним, что уже в течение нескольких дней активисты Партии Регионов под руководством секретаря городского совета Пундика Евгения реализуют в Измаиле и его окрестностях кампанию «заборной политики», на заборах, фасадах и тротуарах краской расписывая лозунги против своих политических оппонентов.

Когда заканчиваются разумные аргументы и отсутствует способность к цивилизованному диалогу – тогда применяются такие методы обливания грязью оппонентов. По информации нашего источника, главным идеологом заборной кампании является Евгений Пундик, а ее спонсором – Юрий Крук.

Пундик, пылая политической ненавистью к оппонентам,  сделал несколько оскорбительных надписей на фасадах города собственноручно.

Грязная кампания развернута против неподконтрольных власти политиков с целью отомстить им за то, что слишком громко выступают в защиту Измаильского порта и по другим важным для региона вопросам.

В оппозиционном штабе нам так прокомментировали эту ситуацию: «Мы спокойно смотрим на все это. Измаильчане народ разумный и во всем сами разберутся».

Наш корр.

Регионалы вогнали в краску Измаил
Регионалы вогнали в краску Измаил

Коментарі
  • Барановский

    А что вы ждали от человека с такой фамилией ?!! – это у них родовое !

  • Зверь

    короче долбоеб и компания…

  • Не Гэпа и не Допа

    Ветерану:  Реально… Но Гимн Украины глушили пацаны из Партии регионов, что навевает на другое мнение – очень уж схожи действия, по-дыбильному как-то…

  • Киллер

    Дубовой вогнал в краску оппозицию:)))
    http://www.youtube.com/watch?v=svQa9D-jTFY

  • Ветеран

    Как вариант: оппозиция наняла парочку пацанов, которые и заляпали краской ее же биллборды. Теперь есть о чем поговорить. Что, нереально?

    • Olen

      Митинг организованный “Фронтом Змин” у ДК Шевченко. Народу немного, но на заднем плане зачем-то отсвечивает розовой рубашечкой Пундик. Из парка появляются подростки, бросают в митингующих яйца, убегают.
      Пундик удовлетворенно кивает головой, садится в машину, уезжает.
      Все это видел своими глазами. Вот так-то.

      • VWv

        А молодеж кидалсья ЯЙЦАМИ самого пундика???????

  • Mirrax

    Думаю, что пришло самое время выкупить оставшиеся баллончики в магазинах и выкрасить Шмундику его машину, дверь, закрасить ему окна и покрасить самого Шмундика в цвет ПР (слегка такой… фиолетовый, навевающий чтото эгеГЕЙское). А если серьезно, то эти ребятушки уже столько наворотили, что то, что с ними будет, если к власти придет оппозиция – я просто и представить не могу. Если раньше по Дунаю, по течению не отправят те, кто их когда то и выбрал…

  • Bratan

    Краску на борды раскидал Тугай, чтобы было о чем писать в своем блоге!!!

  • Барановский

     Людвиг Аристархович из ” Нашей Раши” за работой , и результат такой же ! Какая партия – такие и результаты деятельности , из “пакращення” все что сделали для города за время у власти – нагадили на стены и заборы. Странно , но я почему-то не удивлен – а вы ?

  • VWv

    Да… тупо лоханулись)

    Я еще когда под присмотром Пундика Реги глушили гимн Украины понял что мозгов и них ноль) 

    В измаиле ведь народ не тупой….

  • NeiroHiryrg

    Глупейшие ходы, на мой взгляд, делает ПР в Измаиле!

  • WWw

    Интересно сколько же они на все это портатили ббобла?

    У меня в магазине за четыре дня выкупили все балончики с краской…

    К стати покупал этот как его….. филипчук..)

  • ZANOZA

    Уроды… мне стену дома исписали… сволочи…. я только месяц как фасад покрасил…. Пундика повешаю….

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.