Регионалы вогнали в краску Измаил

В ночь со вторника на среду активисты правящей партии на новый уровень вывели кампанию заборной политики. Красной краской были испачканы бигборды объединенной оппозиции.

Напомним, что уже в течение нескольких дней активисты Партии Регионов под руководством секретаря городского совета Пундика Евгения реализуют в Измаиле и его окрестностях кампанию «заборной политики», на заборах, фасадах и тротуарах краской расписывая лозунги против своих политических оппонентов.

Когда заканчиваются разумные аргументы и отсутствует способность к цивилизованному диалогу – тогда применяются такие методы обливания грязью оппонентов. По информации нашего источника, главным идеологом заборной кампании является Евгений Пундик, а ее спонсором — Юрий Крук.

Пундик, пылая политической ненавистью к оппонентам,  сделал несколько оскорбительных надписей на фасадах города собственноручно.

Грязная кампания развернута против неподконтрольных власти политиков с целью отомстить им за то, что слишком громко выступают в защиту Измаильского порта и по другим важным для региона вопросам.

В оппозиционном штабе нам так прокомментировали эту ситуацию: «Мы спокойно смотрим на все это. Измаильчане народ разумный и во всем сами разберутся».

Наш корр.

Регионалы вогнали в краску Измаил
Регионалы вогнали в краску Измаил

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!