RU UK
RU UK

Измаил утопает в мусоре: по письмам читателей.

0 коментарів 20763 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


“Мусорная свалка в Ореховой Балке! Напротив моего дома вот уже много лет, люди сваливают свой бытовой мусор, вонь и смрад, плюс мусор сжигают, дышать нечем. Вокруг моего дома валяется чужой мусор, а мне стыдно! Свой мусор вывожу с помощью УЖКХ-2. Как можно решить эти проблемы, пожалуйста, помогите!!!”Измаил утопает в мусоре: по письмам читателей.


“Доброе время суток! Вопрос такой – почему наш двор (пр. Ленина, дом 26) плохо убирают. Работница жилсервиса обижается, что мы ей делаем замечание. Она убирает только территорию около подъездов, а там, где играют наши дети – полно мусора. Мы по этому поводу обращались к вам письменно, к сожалению, результатов улучшения в уборке не видно.”

“Мы, жители дома №6 по пр. Ленина, обеспокоены тем, что возле нашего дома на территории заброшенного детского сада “Котигорошко” происходит сбор мусора. Соответственно, при открытии для проветривания квартиры окон, все запахи мусора у нас дома, а при сильном ветре все пакеты и бумага оказывается у нас во дворе. Мы обеспокоены тем, что при прогулке наши маленькие дети все поднимают с земли, а мы дорожим здоровьем наших детей и хотим, чтобы они дышали свежим воздухом. Просим Вас разобраться с данной ситуацией и заранее говорим Вам спасибо! Ждём вашего ответа”.

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована