RU UK
RU UK

Измаил: Росинку атакуют бродячие собаки.

2 коментаря 21465 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


 Измаил: Росинку атакуют бродячие собаки.К нам в редакцию не раз обращались жители района “Росинка” с просьбой помочь. Этот район просто кишит стаями бездомных собак. Неоднократное обращение в “Жилсервис-2” не помогает. Перед тем, как выйти из подъезда, люди  выглядывают в щелку – нет ли поблизости своры собак.


Неконтролируемая численность бродячих собак действительно создает проблему. Популяция бродячих животных увеличивается в численности в местах обитания людей. Группы бездомных собак могут нападать на людей, разносить инфекции или просто пугать детей.

Закон Украины “О защите животных от жестокого обращения” запрещает применение негуманных методов умертвления животных, которые приводят к гибели от удушья, электрического тока, болевых инъекций, отравления и других болевых методов. Фактически, сотрудники учреждений, занимающихся контролем численности бездомных животных, отравляя собак — нарушают закон. Необходимо наличие комплексно развитых приютов для бездомных животных.

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей…слова песенки все хорошо знают…жаль что так получается, но что говорить о собаках, если наши чины о людях не думают, не то что о животных…и их жалко и нам страшно…

Наш корр.

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • 123456789

    Тогда уж лучше пунденка и боделана-поупитаней будут..

  • Guest

    Предлагаем отдать им на съедение Дубового 🙂 Он жирненький!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована