RU UK
RU UK

В Измаиле политика выплеснулась на стены и заборы.

6 коментарів 21762 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Измаиле политика выплеснулась на стены и заборы.В ночь с 1 на 2 июля стены, заборы и тротуары г.  Измаила “украсили” надписи политического характера, обвиняющие народного депутата Украины Александра Дубового во всех смертных грехах.


Как сообщает наш источник, за этой акцией стоят активисты Партии регионов и  кандидата от этой политической силы в “нардепы” Юрия Крука.

Данная акция, по информации, которой мы располагаем, проведена в рамках мести  Дубовому за то, что он выступил против законопроекта о морских портах Украины, который открывает путь к “ПРИХВАТИЗАЦИИ” Измаильского, Ренийского и других портов Украины.

Напомним что инициатором “ПРИХВАТИЗАЦИОННОГО” закона, против которого выступил Дубовой в Верховной Раде, был Юрий Крук. В Измаиле прокатилась волна протестов против данной инициативы Юрия Борисовича, а на митинг 31 мая собралось несколько тысяч человек, скандирующих “КРУКУ ПОЗОР”.

Это уже не первая попытка властей оказать воздействие на Александра Дубового. Так, несколькими неделями ранее силовые структуры провели обыски у его родных и близких, а его брата регулярно таскают на допросы следователи без предъявления каких-либо конкретных обвинений.

В Измаиле политика выплеснулась на стены и заборы.

Похоже, что в штабе Юрия Крука, после неудачных попыток запугать Дубового и закрыть ему рот,  не нашли лучшего ответа Дубовому, чем написать оскорбления на измаильских стенах и заборах и поливать его в своих СМИ грязью.

Ну что ж, когда заканчиваются разумные аргументы, в силу вступают только такие методы…

Наш корр. 



Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • житёль

    цирк. Фишка в том, шо электорат рЫгиАналов состоит на 99% идиотов и 1% запуганных. Соответственно видео про Дубового рассчитанно именно на эти 99% – поэтому нормальным людям смешно от таких роликАв.  Я надеюсь, что до выборов эти сволочи Янык и Азаров с их шайкой, не доживут

  • Лёша

    Откровенно слабое видео, рассчитанное на весьма недалекий электорат. Как опозиционный депутат мог помешать строительству дороги в Рени?! Не проголосовал за бюджет! Такая огромная палка в колесо развития Придунавья! А по-поводу русского языка у Регов ваще истерика: расположили сегодня у Исполкома палатки: “Защитим русский язык!” От КОГО? От Януковича с Азаровым? За русским языком стоит огромная Россия, с какой стати мне его защищать? всю жизнь на ём говорю, и ни разу не почувствовал себя в Украине ущербно по-этому поводу. После шумихи с портом Регам нужно что-то эффектнее, чем русский язык. Сугубо ИМХО 

    • Дуб

      Знаете, это только начало! Подпишитесь на этот канал на ютубе)))

  • Veteran

    Ну да, а когда все стены бютовцы обписали “Крук – вор!”, то почему-то скромно молчали. Теперь аукнулось. Жаль, фантазия у наших политиков слабая, кроме воров, геев и рейдеров никаких эпитетов не знают 😀

  • житель Измаила

    статеечку за хулиганство  этим писарям… 

  • Keb Mo

    Не политики, а шантрапа подзаборная!
    Тушки нанимают других “тушек” – чтобы посредством творчества эпохи позднего палеолита наброситься на одного Мамонта.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована