Дубовому доверили 64 место в списке Объединенной оппозиции

Как нам стало известно, Александр Дубовой получил 64 место в партийном списке от Объединенной оппозиции. Для сравнения — этим самым он почти вдвое опередил своего «шефа», руководителя областного штаба «Батьківщини» Олега Радковского.

Накануне «регионалы» приложили все усилия для того, чтобы измаильские оппозиционеры пошли только на мажоритарные округи, где их собирались, цитируем высказывание в кулуарах штаба ПР, «рвать на части». Для этого были брошены немыслимые деньги — уличные провокации, видеофильмы, заказные статьи в прессе и интернете, — лишь бы «демонизировать» личность Дубового.

Любопытно, что это делалось больше для руководства оппозиции, чем для «подпитки» местного электората.

Как оказалось, деньги были брошены на ветер (есть информация, что в первую очередь здесь участвовала известная всем семья Круков). Дубовой на сегодняшний момент имеет высокие шансы в следующем созыве представлять Придунавье. Юрий Крук на сегодняшний момент не уверен, доверят ли ему хотя бы мажоритарку.

От имени творческого коллектива «Бессарабии Информ» мы поздравляем всех сторонников демократии с этим достижением, а штабистов Партии регионов — с «удачным» вложением сил и денег.

Так держать!

Дубовому доверили 64 место в списке Объединенной оппозиции

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!