RU UK
RU UK

Дубовому доверили 64 место в списке Объединенной оппозиции

3 коментаря 31995 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Как нам стало известно, Александр Дубовой получил 64 место в партийном списке от Объединенной оппозиции. Для сравнения – этим самым он почти вдвое опередил своего “шефа”, руководителя областного штаба “Батьківщини” Олега Радковского.


Накануне “регионалы” приложили все усилия для того, чтобы измаильские оппозиционеры пошли только на мажоритарные округи, где их собирались, цитируем высказывание в кулуарах штаба ПР, “рвать на части”. Для этого были брошены немыслимые деньги – уличные провокации, видеофильмы, заказные статьи в прессе и интернете, – лишь бы “демонизировать” личность Дубового.

Любопытно, что это делалось больше для руководства оппозиции, чем для “подпитки” местного электората.

Как оказалось, деньги были брошены на ветер (есть информация, что в первую очередь здесь участвовала известная всем семья Круков). Дубовой на сегодняшний момент имеет высокие шансы в следующем созыве представлять Придунавье. Юрий Крук на сегодняшний момент не уверен, доверят ли ему хотя бы мажоритарку.

От имени творческого коллектива “Бессарабии Информ” мы поздравляем всех сторонников демократии с этим достижением, а штабистов Партии регионов – с “удачным” вложением сил и денег.

Так держать!


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Kolin

    ой.. какие мы крутые!
    Дуб  отвалил бабки и попал в списки…и сразу тут..”УРА мы победили” что за капец..
    противно читать ваши коменты..
    Дуб – такой же мудак как и все политики!

  • Woman

    Крука сжечь на костре!!

  • ОГРАДКА

    урааа!!!!теперь у нас есть все шансы на победу!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована