RU UK
RU UK

Для чего нужны коммунальные службы в Рени???

4 коментаря 30699 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Как уже сообщалось ранее, в городе Рени дороги просто в ужасном состоянии…Но, как говорится, у нас в стране две беды! И это в очередной раз доказали наши коммунальщики.


Проводя ремонт магистрали, они разрыли асфальт в центре города прямо напротив собора, на площади по ул. 28 Июня. Но беда не в том, что разрыли, беда в том, что зарыть забыли.

После выполнения необходимых работ, они на неделю оставили после себя яму…Естественно, начали возмущаться люди, и предприимчивые ребята из коммунального хозяйства не нашли ничего лучше, чем засыпать яму землей…И это в центре города!!!

Пошел дождь… и посреди площади снова зияет дыра!!! Но их это не остановило. Трудовой коллектив снова насыпал земли в эту и другие ямы. Вроде бы нормально, если бы не одно но…

Снова пошел дождь – результат не заставил себя долго ждать…Прямо аномальная зона какая – то!!! Но и это не самое обидное – обидно, что на другой стороне площади стоит укладывающий асфальт комбайн. Так неужели нельзя сделать раз и надолго? Зачем эти лишние манипуляции, хотя, наверное, в администрации лучше знают, что им надо делать…

Наш корр.

Для чего нужны коммунальные службы в Рени???Для чего нужны коммунальные службы в Рени???Для чего нужны коммунальные службы в Рени???Для чего нужны коммунальные службы в Рени???


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • George Kostalevskiy

    А какое отношение к “народному бюджету” имеет Крук? Ведь всем наверное известно, что по вопросу “народного бюджета” лапшу всем вешает Матвейчук.

  • За Украину!

    даааааа….вот на таких, как Богдан, и рассчитан народный бюджет крука….наивные вы…

  • Украиночка

    Шавка- это ты!! 

  • 123456Богдан

    В Бессарабии две беды – дороги и ваши тупые  корры. В центре идет основной водовод, и его засыпают постепенно, чтоб небыло деформации, провалов и пр.
    Дороги действительно плохие, но они строятся по мере сил. Вместо того чтоб поддержать, вы гавкаете как шавки …

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована