Читатели пишут: Нам стыдно за таких политиков

2 коментаря 35505 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Несколько дней тому наш город Измаил был исписан фразами: «Дубовой — вор», «Дубовой — рейдер». Исписали все, что могли


— тротуарные дорожки, заборные плиты, стены домов и даже умудрились написать на столбах. Читая эти фразы, невольно напрашивался вопрос: а кто же тогда, кто все прибирает к рукам, и что случилось недавно с нашим портом? Думаю, что как раз воры и кричат громче всех: «Держи вора». Похоже, что это попытка свалить все грехи с больной головы на здоровую. Чувствуется, что в воздухе запахло выборами, хотя до них еще далеко. А что же будет дальше?

Читатели пишут: Нам стыдно за таких политиков

В связи с этим случаем вспомнился другой, как несколько лет тому, проснувшись утром рано, измаильчане с заборных плит узнали, что «Цушко — герой», хотя героем он так и не стал ни тогда, ни после. И, как оказалось, этими же двумя словами были исписаны и, простите, но это правда, описяны заборы всей Украины. Выходит, такая дешевая заборно-тротуарная политика идет сверху. И на кого такая “политика” рассчитана? Неужели на избирателей? Что это за методика такая? И доколе они будут принимать нас за быдло?

Стыдно за таких политиков.

О. КОВАЛЬЧУК


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Rulik

    А кто такой Дубой?

  • Желтая пресса

    вы, братцы, друг друга стоите. паша вон недавно памятник ленину испохабил. 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована