Белгород-Днестровский: общественность обсуждает Устав города.

0 коментарів 23112 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Общественность города Белгород-Днестровский обсуждает Устав города, прописанный на 60 страницах.


«Весь устав я не осилил, конечно. Вообще, хотелось бы увидеть основные тезисы на пару страниц… читать 60-ти страничный документ это чересчур мне кажется. Но в целом, раз это обсуждается, хотелось бы видеть в Уставе вещи, которые прописывают в дальнейшей деятельности обращать внимание на историческое и культурное наследие города (2500 лет всё-таки)», – пишет Виктор Винницкий.

«Внимательно прочитал Весь Устав города. Дело нужное и очень серьезное. Наконец-то и до Аккермана дошло – Живи по Уставу, завоюешь честь и славу. Вместе с тем – учитывая уникальность города (2500 как ни как) в Уставе должны быть отражены основные вехи и традиции самоуправления.

С момента своего сотворения в 6 веке до Р.Х. город был самоуправляем, самодостаточен. Традиции всего исторического самоуправления пока не отражены. Древние греки, римская колония, генуэзцы, молдавский период, славянский, турецкий период, русский период, румынский период, советский период – всегда город опирался на традиции самоуправления. Только мы их забыли», – высказал свое мнение Степан Каминский.

  Текст Устава размещен на официальном сайте города.

По материалам www.odessit.ua 

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована