RU UK
RU UK

Одесские СМИ обвинили Сергея Павлухина и Евгения Пундика в пьянстве на рабочем месте

7 коментарів 27594 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Одесские СМИ обвинили Сергея Павлухина и Евгения Пундика в пьянстве на рабочем местеЖурналисты сайта Рупор Одессы неоднократно пытаются обратить внимание вышестоящих властей на поведение главы Измаильской РГА в рабочее время. Мало того, что его почти никогда нет на рабочем месте, а когда он есть, в основном, находится в нетрезвом состоянии.


Как может работать администрация, и какой пример подает своим подопечным ее глава? Почему никто не реагирует на его пьяные выходки? Многие жители Измаила были свидетелями того, что Сергей Павлухин в нетрезвом состоянии находится в своем кабинете в рабочее время. А в день государственного служащего господин Павлухин был нетрезв уже с обеда. Глава администрации, похоже, не боится ничего, ведь находится в тесной дружбе с лидером регионалов, которого отнедавна окрестили «звездой ютуба», Евгением Пундиком, да и выпивают они, как правило, вместе. Молодой, да удалый – за словом в карман не полезет. Поэтому, при случае, отмечают праздники вместе. А чем же еще заняться безнаказанным регионалам на рабочих местах, когда папа – глава Одесского областного совета Николай Пундик –  всегда прикроет сынишку, – пишет Рупор Одессы.

Партия регионов еще надеется победить на предстоящих выборах, но как они собираются повышать свои резко упавшие рейтинги? Как обыграют то, что их же депутаты устраивают пьянки прямо на своих рабочих местах?

И. Мирошниченко , по информации Рупор Одессы

http://rupor.od.ua/news/Izmailskij-sabantuj-a-za-pogarnyh-obidno-Signal–019638/

Одесские СМИ обвинили Сергея Павлухина и Евгения Пундика в пьянстве на рабочем месте


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Тигран

    а крук их берет и спаивает! типа фан зона в барах, – ДА ОНИ ТАМ БУХАЮТ

  • тут я

    пусть пьют себе, ничего результаты выборов их протрезвят

  • 123456789

    То, что Павлухин любитель бухнуть и не только на рабочем месте – это факт. Да и с Женьком дружбанит. Был у них еще друг-спонсор Русев Виталик (начальник водоканала), да весь “спекся”- накосячил так много, что  пришлось “уйти по собственному желанию”. Но в “Царском селе” они “зависают” чпстенько все-равно.

    • G32

      Зависают то частенько да последний райз когда гуляли Пундик Крук и Абрам… то не заплотили… а нагуляли ни много ни мало на 6 тыс гринов…))))

      Шаровики!

  • Тигран

    Кстати о Джоне! Почему он ходит в ярких рубошках только ( Розовая, фиолетовая, голубая и оранжевая)????? Другие он не носит, обратите внимание! Он что друг…?

  • G32

    Не… Женя не пьет… вы что… он колется)(

  • Тигран

    Да, читал на рупоре. Они уже пару дней его там поливают!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована