Болград: Почему бездействует милиция?

Болград: Почему бездействует милиция?         Месяц тому назад в с. Криничное Болградского района была совершена кража. По ул. Первомайской из машины, припаркованной воле дома, были украдены деньги, кредитные карточки, магнитофон и документы на имя Пенова Н.Д.

В тот же вечер в г. Измаиле камерой наблюдения одного из банкоматов была зафиксирована операция снятия денег с украденной карточки.  После того, как пострадавший написал заявление в милицию, приехал следователь на место преступления, всё сфотографировал, опросил соседей и уехал.

 Через несколько дней был составлен фоторобот мужчины, которого назвали подозреваемым в краже. Показав фоторобот потерпевшему и соседям, следователь уехал. На этом всё закончилось. Уже месяц от болградской милиции ничего не слышно. Когда мы попытались выяснить причины такого затишья, нам ответили, что «если никто не узнал человека на фотороботе, значит, искать его никто не собирается». Судя по всему, о базе данных и других методах расследования дел в болградской милиции мало что слышали…

Время идёт… Ни денег, ни хотя бы документов пострадавший так и не получил обратно. Остаётся надеяться, что эта кража всё же будет раскрыта, а не станет одним из «глухих» дел, которых в болградской милиции, судя по всему, немало.

Наш корр. 

Болград: Почему бездействует милиция?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!