Измаил. Местные соцопросы: кому они на руку?

4 коментаря 21303 переглядів

Измаил. Местные соцопросы: кому они на руку?

          Сегодня в центре города ко мне подошла женщина с папкой и попросила пройти соцопрос. Я согласилась. Захотелось принять участие в общественной жизни страны. Первое, что она у меня спросила – где я работаю? И, узнав, что я – журналист, немного растерялась.

Но опрос всё-таки продолжила. Ответив на несколько незначительных вопросов, мы дошли до политики. И тут началось. Спросив меня, устраивает ли меня нынешняя власть, она не на шутку возмутилась, услышав от меня отрицательный ответ. “Неужели Вам плохо живётся?”,- возмутилась она. Я промолчала. Удивил её и мой выбор самой большой проблемы Измаила, такой как безработица. “А Вы откуда знаете? У Вас же есть работа?!”, – опять возмущается женщина.

И снова я молчу. Как объяснить ей, что до того, как нашла свою работу, я три года обивала пороги всех предприятий Измаила с красным дипломом ВУЗа в руках. Везде говорили, что давным-давно на каждое место есть нужный претендент. Я встала и ушла. Захотелось спросить у этой женщины: неужели Вас устраивает всё? Безработица, разбитые дороги, низкая зарплата? И почему Вы при такой “хорошей” власти стоите на улице с папкой и получаете за это 50 грн., а не сидите в уютном офисе с достойной зарплатой?

Наш корр. 

Коментарі
  • Тигран

    Кому, кому, – КРУКУ. Ведь он здесь унас пытается действовать, хотя понимает что рейтинг у него никакой, и он уже не растет. Все потолок! Но как мужик он нормальный, уважаю моряков, ведь он отстаивает интересы моряков

    • МОРЯК

      А поконкретней, по поводу отстаивания интересов моряков, можно? А то живу в Измаиле и даже не знаю, что мои интересы  Крук отстаивает! Вот это новость!!! Он уже давным давно только о своих интересах думает, к сожалению! А все его предвыборные попытки  глаза замылить выглядят нелепо и порой смешно!

  • Наш корр.

    спасибо за поддержку)

  • Serpent Coast

    Соцопросы – зло.
    “Наш корр.” – молодец. 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.