У Киссе и Плохого появился сильный конкурент! Иван Плачков идет в депутаты

Как стало известно сегодня, Плачков Иван Васильевич принял решение побороться за депутатское кресло по Арцизскому избирательному округу. В этот округ входят сразу несколько крупных районов Бессарабии — Болградский, Арцизский, Тарутинский и Саратский районы, а также часть Килийского района.

Ранее о своих намерениях бороться за депутатский мандат в этом округе уже заявляли Игорь Плохой, действующий депутат ВР, и Антон Киссе, депутат Одесского областного совета, оба они являются регионалами.

У Киссе и Плохого появился сильный конкурент! Иван Плачков идет в депутаты

В распространенном заявлении Иван Плачков сообщил следующее:

Я принял осознанное решение выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Верховного Совета от Бессарабии, по 142 избирательному округу. Я здесь родился, вырос и очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку своих земляков. Будучи Вашим представителем в Верховном Совете,  я буду разрабатывать и добиваться принятия законопроектов, обеспечивающих развитие региона и защиту Ваших интересов, интересов моих избирателей. Получив возможность громко заявить о наболевших проблемах Бессарабии с депутатской трибуны, я уверен, что меня, а значит и всех нас, услышат, и в кратчайший срок будут приняты необходимые решения. Большой опыт работы министром крупнейшей в стране энергетической отрасли, главой Одесской государственной администрации, знание механизмов и понимание алгоритма работы государственной системы помогут мне не только поднимать наболевшие вопросы, но и добиваться их решения в кратчайший срок. Имея опыт депутата Киевского городского совета трех созывов, будучи первым заместителем главы бюджетного комитета Киевсовета, хорошо владея принципами формирования бюджета, его доходных и расходных статей, я  приложу максимум усилий для исправления дискриминационного подхода и остаточного принципа финансирования программ развития родного края.

Статус депутата для меня не есть самоцель, я в своей жизни занимал достаточно много высоких должностей. Для меня это необходимый инструмент в работе по защите Ваших интересов, интересов  моих земляков, моего родного края, и воплощения нашей общей мечты – строительства «дороги к дому».

Господь был щедр, когда даровал мне родину — Бессарабию. И я благодарен Всевышнему за это, и всем сердцем хочу, чтобы на нашей земле люди жили в добре, в радости и в достатке, растили детей, делали вино и выращивали хлеб.

 

Искренне Ваш, Иван Плачков.

У Киссе и Плохого появился сильный конкурент! Иван Плачков идет в депутаты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!