Крука шантажируют свободой сына?

Крука шантажируют свободой сына?Мне кажется, зря в Интернете и прессе критикуют Юрия Крука, мусируя тему о том, что он ворует морехозяйственный комплекс Украины. Не тот у него уровень и удельный политический вес, чтобы претендовать на подобные объекты.

Скорее всего Юрий Борисович, после того как “регионалы” пришли к власти, оказался в щекотливой ситуации, проще говоря, стал объектом шантажа новоявленными “хозяевами жизни”.

Например, в бытность свою директором морпорта “Южный” сын Юрия Крука — Юрий Юрьевич по своей молодости и неопытности наделал досадных ошибок. Регионалам понадобилось немного времени для того, чтобы разобраться, найти доказательства и предоставить их Круку-старшему: мол, вот факты, а вот их последствия — или ты “под нами”, или твой сынок переместится на нары.

Когда вопрос касается семьи (не “семьи” в общем смысле слова, которое Крук попрал голосованиями в пользу геев, а своей, родных сыновей и их безопасности), на задний план отходят все обязанности и полномочия, в том числе депутатские.

Будем надеяться, что в ближайшее время власть в нашей стране изменится, Юрий Борисович традиционно примкнет к новообразованному парламентскому большинству, как он делал это уже много раз, и в его семье жизнь снова наладится.

Ольга ПАВЛЕНКО

Крука шантажируют свободой сына?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!