Как Абрамченко трижды обманул измаильчан

Как Абрамченко трижды обманул измаильчанВ Интернете разгорается дискуссия, посвященная вступлению Андрея Абрамченка в Партию регионов. Мнения людей разделились: одни хвалят мэра и одобряют его вступление в ПР, или  понимают, почему он пошел на этот шаг; другие мэра поддерживают, но это политическое решение осуждают.
Есть и категоричные противники градоначальника, требующие его отстранения от должности и досрочных выборов.

В любом случае Андрей Абрамченко три раза обманул жителей Измаила, и это факт:

1. Он шел на выборы против “регионалов” и победил у провластного кандитата именно за счет оппозиционной риторики. Несмотря на прессинг со стороны власти, он выстоял тогда и стал мэром, точнее — люди поверили ему и доверили ответственную должность.

2. Второй раз он обманул всех, когда молча согласился, чтобы его руками грабили и разворовывали наш город. Мы ведь не Крука и не Пундика выбирали — и к ним у нас меньше вопросов. Раздражает, что Абрамченко присоединился к ним и быстро освоил школу теневых схем украинского чиновника-регионала.

3. В свое время Абрамченко клятвенно заверял всех, что не собирается вступать ни в какую партию. Сейчас, предусмотрительно зачистив все данные в Интернете обещания, Андрей Вячеславович подчинил себя и свою политическую волю нескольким правящим семьям, вышедшим из Донецкой области (по большому счету. На месте оперативное руководство осуществляет “смотрящий” в розовой рубашке).

Чьи интересы мэр будет сейчас защищать — вопрос риторический.

Абрамченко точно просматривает ресурс “Бессарабия Информ”. Вполне возможно, что Вы, Андрей Вячеславович, читаете и эти строки. Мы будем рады услышать из Ваших уст ответ — зачем Вы трижды обманули жителей Измаила, и имеем ли мы право по этим трем эпизодам поставить Вам политический диагноз — “крукизм третьей степени” или “пундикулез” совести, например.
С нетерпением ждем ответа!

Абрам Андрейченко

Как Абрамченко трижды обманул измаильчан

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!