Как Абрамченко трижды обманул измаильчан

8 коментарів 40554 перегляду

Как Абрамченко трижды обманул измаильчанВ Интернете разгорается дискуссия, посвященная вступлению Андрея Абрамченка в Партию регионов. Мнения людей разделились: одни хвалят мэра и одобряют его вступление в ПР, или  понимают, почему он пошел на этот шаг; другие мэра поддерживают, но это политическое решение осуждают.
Есть и категоричные противники градоначальника, требующие его отстранения от должности и досрочных выборов.

В любом случае Андрей Абрамченко три раза обманул жителей Измаила, и это факт:

1. Он шел на выборы против “регионалов” и победил у провластного кандитата именно за счет оппозиционной риторики. Несмотря на прессинг со стороны власти, он выстоял тогда и стал мэром, точнее – люди поверили ему и доверили ответственную должность.

2. Второй раз он обманул всех, когда молча согласился, чтобы его руками грабили и разворовывали наш город. Мы ведь не Крука и не Пундика выбирали – и к ним у нас меньше вопросов. Раздражает, что Абрамченко присоединился к ним и быстро освоил школу теневых схем украинского чиновника-регионала.

3. В свое время Абрамченко клятвенно заверял всех, что не собирается вступать ни в какую партию. Сейчас, предусмотрительно зачистив все данные в Интернете обещания, Андрей Вячеславович подчинил себя и свою политическую волю нескольким правящим семьям, вышедшим из Донецкой области (по большому счету. На месте оперативное руководство осуществляет “смотрящий” в розовой рубашке).

Чьи интересы мэр будет сейчас защищать – вопрос риторический.

Абрамченко точно просматривает ресурс “Бессарабия Информ”. Вполне возможно, что Вы, Андрей Вячеславович, читаете и эти строки. Мы будем рады услышать из Ваших уст ответ – зачем Вы трижды обманули жителей Измаила, и имеем ли мы право по этим трем эпизодам поставить Вам политический диагноз – “крукизм третьей степени” или “пундикулез” совести, например.
С нетерпением ждем ответа!

Абрам Андрейченко

Коментарі
  • Пейков Валерий

    Сириус001,  спасибо за доверие.  С автором даннойя публикации согласен полностью, но к ней не имею никакого отношения.
    Свои материалы, комментарии к статьям, записи на форумах подписываю только своим именем и фамилией. Лично Вам еще сообщу (по секрету :), что у меня есть псевдоним “Петр Мишин”, который указан в моем удостоверении члена Национального союза журналистов Украины. Им пользовался очень редко (в последний раз – года два нзад), по причинам не связанным с целью скрыть авторство.
    Заказов мне никто не делает, т. к. все знают – убеждений не меняю. Можете проверить ознакомившись с тем, что я выкладываю на своем блоге:  http://peikov.blogspot.com  Если написанное мной соответствует интересам редакторов газет и сайтов, тогда оно там публикуется или размещается.
    Если вернуться к теме “Абрамченко и ПР”, то свое мнение я высказал в известной Вам статье “Слив в региональный отстойник”. Добавить могу только, что мне очень жаль… Ведь тоже (правда больше от безисходности) голосовал за Андрея Вячеславовича.  

  • Cupuyc001

    Заказ, заказ, когбудто Пейков поработал!

  • posol_3

    ну..все как и пообещал – “выполнил”..!

    автору респект..!

  • Джо Стил

    Извините, выбирали не ЭТО.
    Абрамченко производил впечатление адекватного и боеспособного управленца.
    А вот потом впечатления рассеялись…

  • Krokus

    Выбрали вот ЭТО на свою голову, теперь мучайтесь.

  • Pool

    А сколько еще предстоит обмануть…

  • Фельдкурат Кац

    Обманул только трижды? Что-то маловато, значит, все впереди!

  • ToRoT

    с пунктом №1 – согласен на все 100, а вот остальные надо подискутировать!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.