Измаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежал

Сегодня, ориентировочно в 0.20 минут, на ул. Шевченко, в районе дома №1 произошло ДТП, столкнулись автомобили Таврия и Опель.

Как пояснил водитель Опеля, его автомобиль был припаркован у обочины дороги, сам же он с друзьями находился неподалеку. Водитель автомобиля Таврия двигался по ул. Шевченко в сторону центра, на большой скорости допустил столкновение с припаркованным у обочины дороги Опелем. От удара Опель продвинулся вперед больше чем на 10 метров.

В Таврии, кроме водителя, находились пассажиры, компания возвращалась домой с вечеринки. По свидетельству очевидцев, водитель отечественного авто находился в состоянии крайнего алкогольного опьянения, и сразу же попытался скрыться с места происшествия, но этому помешал хозяин Опеля, между мужчинами возникла потасовка. Впрочем, к приезду сотрудников ГАИ водителя Таврии на месте происшествия обнаружить не удалось.

В ДТП никто серьезно не пострадал, от тяжелых травм водителя и пассажиров Таврии спас скользящий характер удара.

Наш корр.

Измаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежал

Измаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежал

Так на месте ДТП выглядели пассажиры автомобиля Таврия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!