RU UK
RU UK

Измаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежал

6 коментарів 63396 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня, ориентировочно в 0.20 минут, на ул. Шевченко, в районе дома №1 произошло ДТП, столкнулись автомобили Таврия и Опель.


Как пояснил водитель Опеля, его автомобиль был припаркован у обочины дороги, сам же он с друзьями находился неподалеку. Водитель автомобиля Таврия двигался по ул. Шевченко в сторону центра, на большой скорости допустил столкновение с припаркованным у обочины дороги Опелем. От удара Опель продвинулся вперед больше чем на 10 метров.

В Таврии, кроме водителя, находились пассажиры, компания возвращалась домой с вечеринки. По свидетельству очевидцев, водитель отечественного авто находился в состоянии крайнего алкогольного опьянения, и сразу же попытался скрыться с места происшествия, но этому помешал хозяин Опеля, между мужчинами возникла потасовка. Впрочем, к приезду сотрудников ГАИ водителя Таврии на месте происшествия обнаружить не удалось.

В ДТП никто серьезно не пострадал, от тяжелых травм водителя и пассажиров Таврии спас скользящий характер удара.

Наш корр.

Измаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежал

Измаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежал

Так на месте ДТП выглядели пассажиры автомобиля Таврия.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Человек

    Как вы можете такое говорить, если Вы не знаете почему так случилось, ведь Вас там не было, а журналисты… им лишь бы статью накатать и такую, чтобы аж АХ, ЧТО У НАС ЗА НАРОД, БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ!! конечно, Вы же сейчас лижите на диване и Вам просто так что-то втирают, а народ-то видеться! 
    А Люди – да Вы обычно стадо! ни кто не подумал, же что опель стоял не по правилам ДД!!! и водитель мог его просто не заметить… 

  • Эксперт

    Не знаю где были эти двое на фото… но они явно тоже ИДИОТЫ)))))))”!”

  • Daisy

    Идиот был один! Водитель Таврии!!! И в машине он был один. 

  • Горец

    Два идиота! Из-за таких дибилоидов люди лишаются своих любимых, родных и близких.

  • ToRoT

    А цветы там ким боком в час ночи?

  • Post

    За пьянство за рулем нужно растреливать…!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована