Измаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежал

Сегодня, ориентировочно в 0.20 минут, на ул. Шевченко, в районе дома №1 произошло ДТП, столкнулись автомобили Таврия и Опель.

Как пояснил водитель Опеля, его автомобиль был припаркован у обочины дороги, сам же он с друзьями находился неподалеку. Водитель автомобиля Таврия двигался по ул. Шевченко в сторону центра, на большой скорости допустил столкновение с припаркованным у обочины дороги Опелем. От удара Опель продвинулся вперед больше чем на 10 метров.

В Таврии, кроме водителя, находились пассажиры, компания возвращалась домой с вечеринки. По свидетельству очевидцев, водитель отечественного авто находился в состоянии крайнего алкогольного опьянения, и сразу же попытался скрыться с места происшествия, но этому помешал хозяин Опеля, между мужчинами возникла потасовка. Впрочем, к приезду сотрудников ГАИ водителя Таврии на месте происшествия обнаружить не удалось.

В ДТП никто серьезно не пострадал, от тяжелых травм водителя и пассажиров Таврии спас скользящий характер удара.

Наш корр.

Измаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежал

Измаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежалИзмаил: в ДТП пострадали Таврия и Опель, пьяный водитель сбежал

Так на месте ДТП выглядели пассажиры автомобиля Таврия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Post

    За пьянство за рулем нужно растреливать…!!!

  • ToRoT

    А цветы там ким боком в час ночи?

  • Горец

    Два идиота! Из-за таких дибилоидов люди лишаются своих любимых, родных и близких.

  • Daisy

    Идиот был один! Водитель Таврии!!! И в машине он был один. 

  • Эксперт

    Не знаю где были эти двое на фото… но они явно тоже ИДИОТЫ)))))))»!»

  • Человек

    Как вы можете такое говорить, если Вы не знаете почему так случилось, ведь Вас там не было, а журналисты… им лишь бы статью накатать и такую, чтобы аж АХ, ЧТО У НАС ЗА НАРОД, БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ!! конечно, Вы же сейчас лижите на диване и Вам просто так что-то втирают, а народ-то видеться! 
    А Люди — да Вы обычно стадо! ни кто не подумал, же что опель стоял не по правилам ДД!!! и водитель мог его просто не заметить… 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке