Измаильские регионалы пытаются спасти рейтинг за бюджетные деньги

Сегодня, 24 апреля, на дорогах Измаила работала бригада дорожников, которые исправляли ошибки при укладке дорожного покрытия в прошлом году. Напомним, что выполненные в прошлом году работы не выдержали проверки временем. На отремонтированном участке не было предусмотрено водоотведение, что привело не только к неудобству пешеходов и водителей, но также к разрушению покрытия. Так что ремонт закончился: да здравствует ремонт ремонта!

Но интерес наших журналистов привлекли не столько ремонтные работы, сколько внешний вид самих рабочих. Все они были облачены в агитационные накидки с символикой Партии Регионов.

Как пояснили рабочие, одеться в бело-голубые цвета их заставило начальство.

Похоже, что с рейтингом у измаильских регионалов возникли серьезные сложности, если они прибегают к таким методам агитации.

Налицо не только использование служебного положения, но и партийный пиар за счет бюджетных средств. Все это противоречит законодательству; но, похоже, что ПР  рейтинг беспокоит больше, чем соблюдение законодательства.

Отдельно хочется спросить Андрея Абрамченко: «Господин мер, Вы после слияния Сильной Украины и ПР объявили себя беспартийным, громко заявив, что мэр города является мэром всех измаильчан. Вы изменили свое решение?  Или же ваше заявление было просто пиар-ходом?

Виталий ЛОЗИЦКИЙ 

Измаильские регионалы пытаются спасти рейтинг за бюджетные деньгиИзмаильские регионалы пытаются спасти рейтинг за бюджетные деньгиИзмаильские регионалы пытаются спасти рейтинг за бюджетные деньги




Измаильские регионалы пытаются спасти рейтинг за бюджетные деньгиИзмаильские регионалы пытаются спасти рейтинг за бюджетные деньги

 

Измаильские регионалы пытаются спасти рейтинг за бюджетные деньги

Измаильские регионалы пытаются спасти рейтинг за бюджетные деньги

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!