Видеохроника захвата приемной оппозиционного депутата в Измаиле

28 коментарів 46845 переглядів

Видео снятое нашими журналистами вчера во время захвата приемной народного депутата Александра Дубового, общеобразовательной школы “СТЕЖИНКА”, и кабинета священника в Измаиле.

 

Коментарі
  • Yanukovich

    m………daaa

  • ToR

    Если все было четко, зачем все так прикрывалось???

  • Alex

    Ув. 2010! А что Вам баптисты сделали, что вы на них ядом дышите? Или в вашем представлении – если баптист,  значит помаранчевый? В таком случае если Православный значит регионал? Ну там, Агафангел, все дела.. Весьма слабая логика, не так ли? Вы, скорее всего или не знаете баптистов, или завидуете им. Подавляющее их большинство порядочные люди, настоящие христиане. 

    • 1617

      Абсолютно согласен! Но я просто шокирован от того как люди относятся к чужой беде! Ужас, что зависть и злость делает с людьми! В противовес о том нужен ли нам Бог? Я смотрю на один простой факт: СССР просуществовал пытаясь искоренить Бога, и посмотрите на последствия этого безбожия!!! Мы вымрем с Вами без Бога как вымерли даже самые мощные империи которые шли против Бога!!!

  • ToR

    с другой стороны: если бы там было бы все чисто, зачем так было заператься и драться с прокуратурой??? 
    Они бы сами обломались бы, ничего не нащед. А так подозрения еще больше становятся!!!

    • василий

      во первых прокуратура сами закрыли двери и не пускали  работников школы  и помощников нардепа , а во вторых ты сам бы  обосрался  если  пришла бы к тебе прокуратура так что перед тем как говорить разную ерунду

    • Ret8

      Причем тут чисто ? Правильно делали что не пускали.  Пришли обыскывать школу , приемную депутата и церковь не имея на то ни одного документа. Когда прийдут к тебе нагло,  цынично без каких либо законных оснований вот тогда я посмотрю как ты будешь всречать их с калачом!!!

  • Димон

    Скажу что мои дети ходят в эту школу уже 5 лет, это лутшая школа в Измаиле, я не имею отношения к этой церкви. А  грязю зависники и конкуренты поливали всегда, привыкли.

    • василиий

      да согласен мои дети тоже уже 4 года ходят туда и я доволен всем и школой и церковвью всем так что  не гони пургу на школу , на депутата вр который для Бесарабии делает все что в его силах…

  • Cupuyc001

    не смотря на всю мою противность к оппозиции, комменты Александра Бавера читать куда отвратительно!!!!! И вообще, все мне кажется куда наигранно! 

  • Александр Бавер

    Не переживайте. В этом “наезде ментов”, прокуратуры и конторы СБУ на депутатов Украины, всё нормально, по “демократически” – “как вы к нам так и мы к вам”. Народные депутаты Украины создают СВОИ антинародные законы Украины, а “контора” –  тоже люди, которые вынужденно живя по этим антинародным Законам, в ответ на преступления народных депутатов, действуют антинародно, но по Закону, по отношению к своим угнетателям – антинародным депутатам Украины. Что посеешь, то и пожнёшь. Я хочу сказать о другом. По какому праву кабинеты и общественные приёмные священников и народных депутатов Украины размещены в школе, в которой обучаются дети? Почему государственная министерская система среднего и высшего образования (+ мододёжи и спорта?) принудительно приобщает уже умных учителей и ещё глупых детей к религии, и поклонению временным народным депутатам не государственной политической идеологии? Создание социального конгломерата из детей, науки, религии, политики и оппозиционеров (заговорщиков, мятежников, революционеров, террористов, погромщиков, убийц и анархистов) – государственное преступление против детей, Науки и государства. Хочется спросить чиновников системы образования Украины, учителей измаильской школы и родителей школьников: – Вы уверены, что ваши священник, народный депутат и его помощники не педофилы? Почему их так к детям вдруг потянуло?

    • Post

      Слушай Друже… школа частная, где обучатся детям имеют право решить родители, школа арендует часть помещения, вот и все….

      А че ты непозмущаешся тому что в школе проводился обыск…

      Или заказ друго?

      ЧТо касается депутатов то пусть их и чмирят за их законы а не близких и дальних родственников…

      Мои дети учатся в этой школе… я как отец решил что они там будут учится… потому что там порядочные учителя… лучшие методы преподавания… ни наркоты ничего…

      А что касается священиков так они по всем школам ходят… закон Божий читать и что теперь… или пусть лучше гомосеки их обучают

      • Александр Бавер

         Частные школы могут существовать только в виде воскресных курсов, но не более того. В государстве вообще не должны существовать частные школы, частные гимназии, частные колледжи и частные Вузы. Если люди граждане государства, а их дети так же со дня их рождения уже являются гражданами государства, государство обязано воспитывать и обучать детей по единым ГОСУДАРСТВЕННЫМ программам, утверждённым АКАДЕМИЕЙ НАУК ГОСУДАРСТВА. Вы родители, и только вы можете потребовать от государства выполнения им (государством) государственных обязанностей и качественного научного обучения и воспитания ваших детей должным государственным научным образом. В вашей измаильской школе рядом мирно существуют наука (движется в будущее), религия (неизменная со времён рабовладельческого строя и феодализма – топчется в прошлом) и политическое главенство преступного мира (преступность существует в прошлом, настоящем и будущем времени, и беспощадно уничтожается). Это чья-то глупость, ошибка, абсурд, парадокс, нонсенс или преступление? Теперь, оказавшись в роли “витязя на распутье”, вы (родители) должны сами определять дорогу жизни для своих детей и внуков: в науку, к Богу или в политику преступного мира. Совместить все дороги жизни ваших детей в одно широкое западноевропейское шоссе, вам не удастся. На сегодняшний день, у ваших детей в головах “винегрет”, а не знания, что в будущем, к их старости, обязательно скажется на из здоровье. Вы сами подумайте, куда идти вашим детям: к учёным, к религиозным рабовладельцам или умирать на баррикадах? Сегодня, в “демократической” Украине, существует скрытый принцип всенародных Выборов народных депутатов и президента Украины “Голосуйте за нашего миллионера – наш миллионер лучше вашего миллионера!”. Кроме этого, для всех людей существует исторический принцип жизни “Разделяй и властвуй”, в котором  власть порождает дисциплину, дисциплина – послушание, послушание – порядок, порядок – уважение, уважение – дружбу, дружба – любовь. Поэтому, что бы ваши дети не стали одинокими (без семьи) рабами новых панов, религия и политика должны быть изгнаны из школы.

        • Post

          Слушай, дружок… не указывай мне как воспитывать моих детей…
          А за то как воспитывается, лечится, в армии служится у нас при помощи государства – это знают все. Да и государство у нас – не государство – а Донецкая банда, озированая смотрящим, ментовскими, прокуроским ципными псами.

          По закону детей воспитывает не государство, а родители! Они за них и отвечают!

          По этому же закону, родители имеют право и на самообразование детей, пр соблюдении определенных формальносте.

          Данная школа, сертефицирована, лицензирована и до начала активного изберательного процеса, к ней небыло ни у кого вопросов.

          Не нужно политику отмазывать вашими байками…

          Что касается церкваи… данное здание на самом деле является комплексом зданий. Отдельное помещение с отдельным входом заниает церковь… это не противоречит никаким нормам.

          Что касается приемной депутата… здесь все еще проще. Помещение принадлежит физическому лицу, супруге родного брата депутата, она на бесплатной основе передала в пользование его школе. При этом как собственник помещения оставила там ха собой кабинет.

          Эти кабинетом по мере необходимости, примерно один раз в месяц и пльзоавлся народный депутат.

          Так что заткнитесь не лейтя гряз… и не указывайте мне кто где и как бедет моих детей воспитывать… своих отдавай хть государству, хоть кому!

          • Андрей Бессонов

             Не кормите троля. Есть такой прием, как увод разговора в сторону, с не менее интересной социальной проблемой.
            По теме. В шоке от увиденного. Культура работников силовых структур ужасает.

        • василий

          вы тут много чего доказываете хоть это никому не итниресно, а теперь попробуйте  доказать  всем нам что вы не  больной человек?

          • Александр Бавер

             Если “Бог” создал людей не разумными существами, люди всю свою жизнь до самой смерти должны учиться наукам, а не только вере в существование “Бога”. Иначе люди будут деградировать и становиться обезьянами. Живите ради “Бога” и почаще ходите к своему участковому доктору, а лучше к ветеринару. Или ждите когда вас “Бог” по своему вылечит. К сожалению, умных людей на Земле меньше чем умственно не полноценных.  Общаясь с вами я понял, что живу среди обезьян. Очень жалко, что в Измаиле не растут пальмы с бананами. Вам уже не нужны блага разумных цивилизованных людей.

          • Стела

            Александр Бавер… у вас точно наблюдаются проблемы с разумение)

          • Александр Бавер

             ВАСИЛИЮ. Вася! “ВЫ НЕ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК?”. Вы задали мне эту ТУПИКОВУЮ задачу скрытой логики психолога, которую задают хитрые и подленькие врачи-психиатры (не психологи и не логики) своим “арестованным” пациентам. На этот вопрос есть только два ответа и оба логически подтверждают существование заболевания психики у человека (даже умственно полноценного), отвечающего на этот ВАШ вопрос. Примите мой вам хороший совет: Если состоянием вашего здоровья заинтересуются психиатры и психологи, для того, что бы вы не стали “узником замка Иф” и официально признанным инвалидом, рекомендую вам отвечать на этот вопрос “Я знаю ответы на ваш вопрос”.

        • василий

          Доктора на больных не обижаются. 

    • Dok

       “Почему государственная министерская система среднего и высшего образования  принудительно приобщает уже умных учителей и ещё глупых детей к религии, и поклонению временным народным депутатам не государственной политической идеологии?” 
            Кому нужно учить детей покланяться по-вашему?  Какай
      государственной политической идеологии?!?! Там учат закону Божьему. Прочтите, ув. Александр Бавер Первую Заповедь  и возможно поймете кому нужно покланяться.

      • Александр Бавер

         Судя по всему, я наступил вам на ваши любимые мозоли, если вы пытаетесь защитить от меня Закон Божий и готовы отдать своих детей на заклание всякой нечисти яко агнцев божьих. Извините, я не знал, что эта ваша частная школа не простая школа, а церковно-политическая. Конечно, вам, родителям своих детей и учителям сего частного вертепа превращения детей в послушных рабов для  утехи и обогащения священников, противны науки и государственные научные программы, и вам ненужно само государство! Вам нужна религия, в который каждый из вас надеется незаметно для других отщипнуть свой кусочек божественного счастья от Его божественного пряника, лежащего на Его божественном столе. А кто вы такие? Он  – ВЕЧНЫЙ БОГ, создавший самого себя, весь мир (который есть ОН сам – Бог – Вечное Разумное Мироздание) и создавший вас внутри своего тела. Создавший вас, НЕ ВЕЧНЫХ ВОДЯНЫХ людей, чьи тела на 88% состоят из воды, способной выливаться и испаряться. Кто вы такие? Если вы родили детей, не вы их родители. Вы всего лишь инструменты Бога для зачатия, вынашивания и рождения людей, а воспитывать и учить людей знаниям должны не вы (инструменты), а УЧЁНЫЕ. Почему же вы (инструменты) определяете полноценность разума ваших детей и их будущую жизнь? Желаете верить в Бога – веруйте, но не тащите своих детей на плаху Истории. Открою вам ваши глаза, что бы смогли понять, попадёте ли вы к Богу и куда попад1ёте. Вечный Бог создал людей по своему подобию, но люди оказались не вечными – Бог создал брак, плохих людей, и отдал их в космос к Смерти. Смерть существует в прошлом времени, Смерть существует в настоящем времени (рядом с вами и с каждым), и Смерть существует в будущем, в которое все и всё неотвратимо движется. И так везде, куда ни глянь, во всём космосе и на всех планетах – Смерть есть везде. Когда вы со своими церковными книжечками явитесь к Смерти, она каждому выдаст свою путёвку в жизнь: или к Богу для вымаливания у него вашего  прощения и вашего возврата на Землю; или к Дьяволу (там очень любят безмозглых пупсиков); или Смерть оставит вас у себя: определит вам новую форму тела вашей будущей жизни: человек (это подарок), животное, птичка, рыбка, насекомое,  вошь или микроб. Да, да, да! Смерть – Хозяйка жизни, а Бог вас отдал Смерти. Смерть – есть Бог. Поэтому все священники всех направлений Религии мира, поклоняются костям человеческих скелетов и культивируют торжественные похоронные обряды. По большому счёту, мне вы совершенно безразличны. Я брезглив и не подпускаю к столу Господа Бога всякую нечисть, пахнущую аммиаком (мочёй)  и сероводородом, а люди не только плохо мыслят и плохо поступают, но и плохо пахнут. Ваша школа – преступна по своим принципам её создания и существования. Молитесь, ибо пока я жив на Земле, Бог и Смерть прощают грехи ваши. Мои слова идеально логичны и научно обоснованы. Я вас предупредил, а вы сами думайте, куда вас заведёт ваш несовершенный разум.

        • Serge

          Без извинений, вы, Бавер – идиот.
          К счастью, ваше мнение никого не интересует.
          Поговорим после смерти.

  • Ася

    Как не стыдно в канун такого большого праздника!!!УЖАС!!! А дети в чем виноваты? Ничего Святого нету!!!

  • Джо Стил

    Кто-то заикался, что на двери общественной приемной народного депутата не было соответствующей таблички… видно, зенки повылазили

  • Vlad

    оболдеть! цинично.

  • posol

    жестко..)
    напряженка и все в общеобразовательной школе во время обучения!

  • Экспрет

    Прямо реальный беслан… только вместо террористов – менты обротни… на службе у жуликов и воров…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.