RU UA
RU UA

Милиция считает, что захват приемной Народного депута был законным

2 коментаря 20925 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Милиция считает, что захват приемной Народного депута был законным


Как сообщает Украинская Правда, со ссылкой на пресс – службу  ГУМВД области, все следственные действия в приемной народного Депутата Александра Дубовой были произведены в рамках возбужденного уголовного дела.

По словам отдела по связи с общественностью, дело возбуждено по факту создания рядом коммерческих структур на основании поддельных документов искусственной кредиторской задолженности Запорожской атомной электростанции на сумму свыше 50 млн гривен.

“По имеющейся у следствия информации, в служебном помещении благотворительного фонда “Доверие” в городе Измаил по улице Железнякова, 76 находятся документы, имеющие отношение к делу”, – сказано в сообщении.

Обыск был проведен на основании постановления прокуратуры, без решения суда.

При этом, как отмечается в сообщении, учтя, что офис находится на территории учебного заведения, сотрудники милиции создали условия для свободного доступа родителей и детей в учебные классы, чтобы учебный процесс проходил без каких-либо препятствий.

Во время обыска к сотрудникам милиции обратился депутат Одесского областного совета от фракции БЮТБ Павел Бойченко, который сообщил, что в указанном помещении находится общественная приемная Дубового.

В ходе обыска в благотворительном фонде “Доверие”, который занимает 3 комнаты, были изъяты печати субъектов хозяйствования (резидентов и нерезидентов Украины), пустые бланки с оттисками печатей, черновые заметки и внутренняя документация “Энергоатома”.

Как известно, 11 апреля Дубовой обвинил власти в давлении на бизнес его семьи.

По материалам: Украинская правда

Коментарі
  • Serge

    Действительно, лучше сидеть и молчать пока беспредел не
    ворвется в твою семью и не коснется тебя лично. Безразличие – именно то, что
    нужно для умножения беззакония. Никто не идеален, но кто ищет ошибки в других – всегда их находит. Наблюдайте за собой.

  • PR

    Дубовой заигрался оппозиционными выпадами в адрес регионалов. Если бы молчал как большинство БЮТовцев – ничего бы небыло. А так нароют и нашьют мама не горюй! 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована