В Днепропетровске прогремели четыре взрыва. Есть раненные

Как сообщает «Укрправда», сегодня в Днепропетровске около 11:40 на трамвайной остановке, напротив Оперного театра, взорвалась урна.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, милиции и «скорой» помощи, передает 34 канал.

«Взрывное устройство было заложено либо в трамвай, либо в урну, поскольку ее разнесло в разные стороны. Вся остановка повреждена. В трамвае выбиты стекла», — говорит очевидец, слова которого приводит ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Как сообщается, в результате взрыва пострадало несколько человек: одну женщину зажало в машине взрывной волной, скорая оказывает помощь еще двум женщинам и одному мужчине.

У находящегося на остановке трамвай взрывом выбило стекла. Осколками зацепило людей и проезжающие мимо автомобили.

Сейчас территория оцеплена, на месте работают взрывотехники. Движение трамваев приостановлено.

Сразу же после взрыва на перекрестке ул. Серова и проспекта Карла Маркса в городе прогремел еще один возле кинотеатра Родина.

По предварительным данным, пострадали около 10 человек. У людей осколочные ранения рук, ног, многочисленные порезы. Двоих тяжелых увезла скорая, сообщает сайт Vgorode.ua.

По состоянию на 12:50 появились сообщения о третьем взрыве. По информации «Днепропетровск. Комментарии» он произошле в районе Родины слышен громкий взрыв в стороне парка Глобы.

Вслед за третьим взрывом у парка Чкалова в Днепропетровске произошел четвертый взрыв.

По материалам «УКРПРАВДА»

В Днепропетровске прогремели четыре взрыва. Есть раненныеВ Днепропетровске прогремели четыре взрыва. Есть раненныеВ Днепропетровске прогремели четыре взрыва. Есть раненныеВ Днепропетровске прогремели четыре взрыва. Есть раненные

В Днепропетровске прогремели четыре взрыва. Есть раненные

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!