Руководство Измаильского порта планирует уволить более 500 сотрудников?

Народный депутат Украины Александр Дубовой в своем видеоинтервью вступился за экс-руководителя Измаильского морского порта Валентина Котельного.

Напомним, что прокуратура возбудила уголовное дело по фактам якобы имевших место финансовых нарушений в Измаильском порту за период, когда предприятием руководил Котельный, на сумму более 14 млн. гривен. Валентин Федорович Котельный руководил Измаильским портом почти четверть века.

Дубовой также заявил, что в свое время предупреждал ныне гонимого Валентина Федоровича, что он будет нужен власти только для предвыборной агитации… «…после местных выборов регионалы вытрут ноги и выброят вас…».

Котельный был уволен с поста руководителя Измаильского морского порта 11 июля 2011 года.

Кроме того, нардеп заявил, что, по его информации, после выборов власть планирует уволить не менее 500 сотрудников Измаильского порта. Решения уже приняты, власть ждет завершения избирательной кампании для осуществления задуманного — заявил политик.

Наш корр.

Руководство Измаильского порта планирует уволить более 500 сотрудников?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!