Ремонт дорожного покрытия в Измаиле на пр. Ленина вступил в завершающую фазу

14 коментарів 27540 переглядів

Сегодня, 10 апреля, ремонт дорожного покрытия на проспекта Ленина вошел в завершающую стадию, дорожники приступили к укладке свежего дорожного покрыия.

Кроме того, на участке проспекта Ленина от улицы Белгород – Днестровской до проспекта Суворова к работам приступила тяжелая техника, продолжаются работы по снятию верхнего слоя поврежденного асфальта.

Из-за проводимых работ на проспекте Ленина образовалась пробка, мы рекомендуем водителям передвигаться по альтернативным маршрутам движения.

Наш корр.

Ремонт дорожного покрытия в Измаиле на пр. Ленина вступил в завершающую фазуРемонт дорожного покрытия в Измаиле на пр. Ленина вступил в завершающую фазуРемонт дорожного покрытия в Измаиле на пр. Ленина вступил в завершающую фазуРемонт дорожного покрытия в Измаиле на пр. Ленина вступил в завершающую фазу

Коментарі
  • Antoha

    Господа! Вы что-то перепутали, это не форум националистов и  русофобов, мы здесь о дорогах разговоры разговариваем. 

  • Svidomi

    Всі ми славного роду козацького, чи то ізміїльці, чи то донетчани, чи то львівяни. Згинь москальська душа зі славетної Неньки!  

  • Gruv7_77

    Москалі блін! Я тут живу вже 29 років

  • Экспрет

    Слушай ты Бендеровец… иди в свою Львивщину и там командуй… Измаил город славы Руского оружия!

  • Gruv7_77

    Якого дідька на проспекте робить дорогу!!!!! Открийте глаза, гляньте вокруг

  • Post

    Асфальт начали ложить от ЖД вокзала…

    своими глазищами вилел…

    • bell

      Тогда ясно… я просто до ж/д не доезжала.

  • bell

    Что-то непонятно где асфальт ложили на проспекте? Днем проезжала через кольцо, видела эту машину, постояла в пробке. Вечером проезжала обратно, а квадратные дыры как были так и остались и на кольце, и по обе стороны от него по проспекту…

  • Antoha

    Ага, точно, американские горки отдыхают, утром и кофе пить не надо, садись в маршрутку – сразу проснешься… А когда наблюдаешь, как водитель изо всех сил пытается не попасть в очередную яму, какие кренделя выписывает, вообще “весело” становится. Но нашим чинушам какая разница, им главное перед порогом “замазать”, чтобы перед вышестоящими не было стыдно, когда те приезжают (их же по Барановкам и Балкам не возят). Сейчас проспекты закатают, потом нафотографируют и будут во всех газетенках хвастаться: “вот, мол, мы какие хорошие да важные!” А мы так и будем шаг вправо, шаг влево от главных городских магистралей по ямкам каждое утро и вечер скакать. А не пробовали не с проспектов ремонт начинать, а с периферии? Не о “”себе любимых” подумать, а о людях? Так нет же, кишка тонка, тогда денюшек не хватит кармашки набить. Правильная все-таки поговорка, что в России две беды – дураки и дороги, и для Украины подходит.

  • Горожанин

    А кроме проспектов, в Измаиле улиц больше нет????? Невозможно ездить по этим дорогам, яма на яме, ямой погоняет. Какие машины это могут выдержать? А пассажиры в автобусах трясуться как мячики, бедные перевозчики, это сколько ж надо средств на постоянный ремонт ходовой. Кто-то из руководства видел, как едут автобусы по улицам Белгород-Днестровской, Железнякова, Бендерской, Щорса,Куликова и т.д. и т.п.????? Город превратился в одну сплошную яму! А они центр вокруг исполкома вылизывают, чтобы удобно к работе было подъезжать! Позор, одни обещания перед выборами, а толку нет! 

  • Ася

    Раз нормально бы сделали. Так они вместо того что бы делать – делают вид. А качество дорог остается на том же уровне. Достали. 

  • Post

    Молодци… хоть что то делают…

  • Эксперт

    БОльше понтов чем ремонта….

  • Эксперт

    Больше понтов чем ремонта…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.