Правозащитники: Евгений Пундик путем подкупа и шантажа по подложным документам получил фиктивный военный билет

21 коментар 24705 переглядів

Правозащитники: Евгений Пундик путем подкупа и шантажа по подложным документам получил фиктивный военный билет

Секретарь Измаильского городского совета Евгений Пундик путем подкупа и шантажа по подложным документам получил фиктивный военный билет в Измаильском военкомате, сообщает общественная организация «Правовая защита».

Фиктивность военного билета Евгения Пундика вскоре подтвердит Министерство обороны Украины, Генеральная прокуратура, МВД и СБУ, куда общественная организация «Правовая защита» уже направила соответствующие запросы, сообщает БАГНЕТ.

Аналогичные запросы были отправлены Президенту Украины Виктору Януковичу и Премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой незамедлительного исключения Евгения Пундика с Партии регионов, за которую на Одещине, и в Измаиле в частности, всегда голосовало большинство избирателей.

Помимо военного билета, правозащитники требуют от правоохранительных органов обратить внимание на другие факты коррупционной деятельности секретаря Измаильского городского совета Евгения Пундика.

В частности, Пундик совмещает три должности в одном лице: руководителя Измаильской городской организации Партии регионов, руководителя фракции Партии регионов в городском совете и секретаря Измаильского городского совета, что противоречит антикоррупционному законодательству.

Также Евгений Пундик месяц назад оформил фиктивный развод со своей супругой, для того чтобы на ее имя переоформить недвижимость, которая до недавнего времени оформлялась на дочь Морозовой Елены Ивановной по фамилии Калисниченко. Недвижимость выводилась из собственности города через подложные аукционы и тендеры. В частности 4-этаж дома быта, бывший офис компании «Лайф» на пр. Суворова и другие объекты. Также на имя госпожи Колесниченко секретарь Измаильского горсовета оформил 3 земельных участка около молокозавода.

Главным партнером Евгения Пундика является глава Измаильской районной государственной администрации Сергей Павлухин. Именно он курирует основные направления бизнеса секретаря Измаильского горсовета Евгения Пундика. В частности, уже в самое ближайшее время планируется выделение компаниям, близким к Евгению Пундику, земельных участков в Измаильском районе Одесской области.

«Пример с военным билетом в очередной раз подтверждает, что деятельность Евгения Пундика на должности секретаря Измаильского горсовета не требует соответствия действующему законодательству, ведь оно ему не писано. Самым ярким примером стало строительство многоэтажных домов на проспекте Ленина, которое при полной поддержке Пундика ведется без разрешительной документации. При этом компания, выполняющая строительные работы, безосновательно собирает деньги паевого участия с граждан. При начале строительства вместо 7%, как того требует законодательство, в фонд развития горда было внесено всего 3%, что еще раз подтверждает коррупционные действия со стороны Пундика, давшего добро незаконным застройщикам», – отмечается в обращении правозащитников.

По материалам: www.bagnet.org

Коментарі
  • Wot

    В общем: не виноватая Я…

  • Бывалый котяря

    эксперт! не делай вид что ты за Пундика. Стругать охотаот этого !

  • Стела

    Женька ангел… не гоните на него уроды!!!

  • Uzer

    Ссылка не действительна, такой статьи там нет

  • Эксперт

    Да нет 100 пудов Багнет автор… Бессарабия информ слабо такие вещи откапывать…)))

    Не доросли…

  • Dok

    Интересно, это багнет новость у Б-Информ взял или наоборот? Кто источник?

  • Эксперт

    Причем судя по публикации апетит у него хорошый…

    Бессарабия Информ а вы не боитесь такое публиковать… вас же порвут… или на худой конец ломом по голове в подвортне

  • Фельдкурат Кац

    Много шума из ничего…. На кой ему в 28 лет этот билет сдался? Для загранпаспорта он не требуется, что с ним делать? Даже если правда, ничего не произойдет – пошумят и забудут. “А Васька слушает, да ест…”(с)

  • Post

    ))))))))))))))) Коротков… ты мало отсиде в СИЗО?

  • Коротков

    Подкуп был, шантажа не было. 

  • Dok

    Не верю. Не верю, что будет хоть какая-нибудь реакция прокуратуры, ПР, Кабмина и т.д. Скандал с однопартийцем помните? Аудиозапись,  заявы, пресс-конференция УНИАН, всё было И толку? К сожалению прав РR. Регионы рулят.

  • Post

    Да отстанете вы От бедного Женьки… ну спалвали победу… ну и что… а дргуие что не воровали?

    • Shu

      Чикатило убил 65 человек, другим теперь тоже можно, хоть одного?

  • СКЕПТИК

    А про кинотеатр “ПОБЕДА” купленный за бесценок – ЗАБЫЛИ!

  • Эксперт

    Чего вы лин так наезжаете? Молодей, песпективны парень…

    А насчет военного билет.. а у кого он честный? Кто его не купил в наше врем? Здесь нужно за задницу брать Измаильского военкома Короткова которые продал билетик….

    • Коротков

      Ну не продал, не продал! Просто в свое время его дело в военкомате съели мыши, что бывает крайне редко. Вскоре парень вышел из призывного возраста, а для поездки в США надо было загранпаспорт оформить, а для загранпаспорта надо было военный билет. Просто дали временно попользоваться чужим, обещал вернуть обратно.

    • Shu

      Ты случайно не моряк?

  • PR

    Не унывай Жека! Ща папа звякнет, инфу уберут! ПР рулит!!!

  • GoreS

    Опача очередной мажор попался, ну шя его будут без вазилина

  • Gruv7_77

    От щенок папочкин! Понаприехало сюда понимаеш ли БЫДЛА разного то Киевского то Донецкого!!!!! Что в нас своих кадров нормальных нет??? Он Щенок малолетний еще нормального военного билета не имеет,  а уже в Измаиле свои правила ставит!!!! МЭРЗЛОГО ТЕБЕ!!!!!! 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.