«Жириновский» в Бессарабии

"Жириновский" в БессарабииПоздравьте друг друга, дорогие жители и гости Бессарабии — выборы-2012 обещают быть веселыми и интересными! В их преддверии уже сегодня, судя по публикациям в регионе, наступил "Жириновский" в Бессарабиипрогнозируемый момент, когда областному депутатурегионалу Вячеславу Страшилину снова позволили вещать всё и обо всём.

Учитывая, что предвыборная гонка еще не началась, а местный политик уже начинает потихоньку охаивать народного депутата от оппозиции Александра Дубового, можно с уверенностью предположить, что “наверху” была дана отмашка всеми способами, не стесняясь в выборе средств, вредить репутации и доброму имени главного оппонента власти в нашем регионе.

С этой миссией, правда, вполне мог бы справиться тот же Юрий Борисович Крук, претендующий на роль кандидата- мажоритарщика от господствующей партии, но он, очевидно, хорошо понимает, что подобными действиями может окончательно растерять свой и без того невысокий рейтинг.

Именно поэтому регионалы избрали бесстрашного В. Страшилина своим новым- старым рупором и метателем грязи в оппозиционеров.

По аналлогии вспоминается российская шутка: “Что у Путина на уме, то у Жириновского на языке”. В. Страшилин, судя по всему, должен стать эдаким бессарабским “жириновским”, который без умолку и без меры должен говорить все, что не могут или не желают сказать ни Крук, ни другие официальные лица от ПР.

Благо опыт в подобных делах еще с предыдущих выборов у него накопился неплохой.

Очевидно, в ближайшем будущем жителям Бессарабии предстоит увидеть и услышать много интересного от этого весьма талантливого политика-артиста. Будут и фарс, и комедия, и драма в исполнении “театра одного актера” имени Вячеслава Страшилина, причем совершенно бесплатно!

Не переключайтесь!

В. ДАНЧЕНКО, «СИ» от 03.03.12

"Жириновский" в Бессарабии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!